#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока единственный гурман в голосовании, поэтому заготовил некоторое количество рецептов, здоровых, нежирных, очень сытных, и даже вегетарианских - мясо каждый сможет добавить по своему усмотрению. Держите номер раз, вчера супруга его приготовила - очень вкусно!

РЕЦЕПТ ДНЯ 29.06.26
Посмотреть вложение 2346169
* Шкала перчиков - это острота "от никакой до средней", то есть три перчика из трех - это СРЕДНЯЯ острота. Сильно острых рецептов нет.
Спасибо за рецепт, Павел!
Жаль что мне нельзя сейчас острых приправ. А булгур я люблю

Пошла четвертая неделя без курева, а я только сейчас поняла, что у меня перестал желудок ныть по утрам) Сижу сейчас в парке, в теньке, на ветерке, пью холодный кофе и так мне хорошо, ничего не ноет, ни тянет, ни зудит и настроение прекрасное:) Вывод: никотин приносит мнимое ощущение счастья, а на самом деле от него только много-много мелких неприятностей со здоровьем и эмоциями, которые со временем перерастают в огромные проблемы! Посмотреть вложение 2346186
Это нужно сейчас запомнить, Юленька!

Пошла четвертая неделя без курева, а я только сейчас поняла, что у меня перестал желудок ныть по утрам) Сижу сейчас в парке, в теньке, на ветерке, пью холодный кофе и так мне хорошо, ничего не ноет, ни тянет, ни зудит и настроение прекрасное:) Вывод: никотин приносит мнимое ощущение счастья, а на самом деле от него только много-много мелких неприятностей со здоровьем и эмоциями, которые со временем перерастают в огромные проблемы! Посмотреть вложение 2346186
Юль, как радостно такое читать!
Рада, что улучшения есть в самочувствии!
Конечно ты права, от сигарет не может быть пользы никакой ;)

Привет. Грущу. Накрывает, но и отпускает быстро. Первая часть отпуска подходит к концу, 1 июля на работу выхожу. Одно радует, что за окном ± 30 жары, а радует, потому что петунии мои чуть не смыло, дожди были, из всего июня 1 неделя была теплой и то, если собрать все теплые дни.

Привет. Грущу. Накрывает, но и отпускает быстро. Первая часть отпуска подходит к концу, 1 июля на работу выхожу. Одно радует, что за окном ± 30 жары, а радует, потому что петунии мои чуть не смыло, дожди были, из всего июня 1 неделя была теплой и то, если собрать все теплые дни.
Эхх...и у меня отпуск не по плану.
Жара меня не радует. Строгая диета. Купаться и загорать нельзя.
И это на всё лето. Прорвёмся, Саша!
А петунии у меня тоже цветут!

Там их немного видно)петунии
20260620_092554.webp

Эхх...и у меня отпуск не по плану.
Жара меня не радует. Строгая диета. Купаться и загорать нельзя.
И это на всё лето. Прорвёмся, Саша!
А петунии у меня тоже цветут!
Ну жара радует пока я дома. На работе время проводим, в основном на улице, поэтому тоже не очень. Со строгой диетой понятно, а купаться и загорать почему нельзя?

После того снова было...и да.
Не очень хочу тут распространяться. Уже всё хорошо, Саша
Это хорошо, что все решилось. Я тоже свою операцию пережила, в конце июля контрольная онкоцитология и все, просто стандартные наблюдения у врача раз в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу