Барселонкина
¡Hola, hola! Soy persona sin cola💃
Меня эти сны достали уже и в прошлые разы были, и сейчас уже месяц мучают, я всё надеюсь, что скоро это прекратится, но похоже, нифига...да,но это же у всех я думаю индивидуально,ЮляУ меня мои демоны или может призраки из прошлого..,ну типа как сказал бы наш штатный психолог на службе..,типа профессиональная деформация
Ну просто они меня давно преследуют..,а на фоне отказ от курения просто сильно может обострились..,а вообще ещё и бессонница достает меня..,короче всё запущено..,но как-то справляюсь я и с этим...
![]()
Ладно, эту то мелочь можно пережить. А вот бессонница - это полный треш, пережила когда-то. Пробовал мелатонин хотя бы? Мне невропатолог выписал и я уже несколько лет пью, помогает почти всегда. Невропатолог сказал, что с возрастом наш организм может перестать вырабатывать мелатонин этот и приходится добывать его из вне, но в этом нет ничего страшного или необычного
У меня мои демоны или может призраки из прошлого..,ну типа как сказал бы наш штатный психолог на службе..,типа профессиональная деформация
Ну просто они меня давно преследуют..,а на фоне отказ от курения просто сильно может обострились..,а вообще ещё и бессонница достает меня..,короче всё запущено..,но как-то справляюсь я и с этим...