#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
...да,но это же у всех я думаю индивидуально,Юля :hmm: У меня мои демоны или может призраки из прошлого..,ну типа как сказал бы наш штатный психолог на службе..,типа профессиональная деформация;)Ну просто они меня давно преследуют..,а на фоне отказ от курения просто сильно может обострились..,а вообще ещё и бессонница достает меня..,короче всё запущено..,но как-то справляюсь я и с этим...;)
Меня эти сны достали уже и в прошлые разы были, и сейчас уже месяц мучают, я всё надеюсь, что скоро это прекратится, но похоже, нифига :facepalm: Ладно, эту то мелочь можно пережить. А вот бессонница - это полный треш, пережила когда-то. Пробовал мелатонин хотя бы? Мне невропатолог выписал и я уже несколько лет пью, помогает почти всегда. Невропатолог сказал, что с возрастом наш организм может перестать вырабатывать мелатонин этот и приходится добывать его из вне, но в этом нет ничего страшного или необычного😃

...С радостью приветствую я как всегда тебя мой дорогой Друг Гена..,надеюсь день твой был плодотворным и отдых твой сегодня тоже удался :friends: :676866858:
Я сегодня, исключительно, дома, дорогой мой друг, Дима! На ножки положили лекарство и сказали до вечера никуда не выходить, сейчас снял повязки, всё помазал восстанавливающим кремом, уже всё намного лучше, болячки на стопах проходят... Вот, как-то, так... :ku:
Как твои успехи в борьбе с курением? :rolleyes:

...за сим откланиваюсь перед Вами на сегодня я и всем спокойной доброй Ночи и красивых снов желаю я..,до встречи завтра и пусть всё получится у Вас :676866858:
Посмотреть вложение 2363008
Пока писал тебе сообщение, ты уже спать ушел... :)
Ну что ж, сказочных снов, дружище! :cloud::friends::676866858:

Спокойной ночи всем в старом доме!
Завтра новоселье)
Подежурю пока тут!1lis30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу