#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Оххх-хххооо девушка,рад видеть Вас я прямо сильно очень :676866858:и жажду получить от Вас какие-то быть может указания раз в подчинение на месяц добровольно к Вам пошёл..:hmm:;):676866858:
Приветик, Дима :676866858:
Я вернусь позднее, а пока отдыхай ;)
Надеюсь, ночная победа Красной Фурии слегка подсластила тебе горечь от преждевременного вылета Модрича :D

Рина,доброе утро!
Как настроение?
Добавляй пожалуйста к отчёту Ники капитана и замов, чтобы не потерять отчёт
@Барселонкина ,@Seff ,@Наталья Юрьевна
Я пытаюсь, пока сложно)
По настроению не очень понятно. Сегодня отсыпной после рабочей 12 часовой недели ))) буду отсутствовать

Надеюсь, ночная победа Красной Фурии слегка подсластила тебе горечь от преждевременного вылета Модрича :D
Мне жалко Рональду...он плакал вчера. Хотя я рада за Испанию.
Игрок сборной Португалии и саудовского футбольного клуба «Ан-Наср» регулярно сдает кровь, помогает родному острову Мадейра, жертвует деньги медицинским центрам, во время глобальных катастроф передает деньги или необходимые вещи нуждающимся по всему миру.

Это сейчас Криштиану Роналду — один из самых богатых спортсменов мира. А в детстве он жил в бедном квартале на португальском острове Майдера, поэтому знает, что такое нужда и бедность не по наслышке. С тех пор, как Роналду начал зарабатывать деньги, он регулярно помогает людям — через НКО и адресно. Сейчас Криштиану ежегодно перечисляет сотни тысяч евро родному городу Фуншал, на его деньги на Мадейре был построен центр по борьбе с онкологическими заболеваниями. В 2014 году Криштиану стал послом организации Save the Children, он участвует в кампаниях организаций ЮНИСЕФ, World Vision. Кроме того, Роналду часто помогает и по собственной инициативе — лично встречаясь с теми, кому нужна помощь, и адресно помогая людям. В 2015 году Роналду пожертвовал 5 млн фунтов жертвам землетрясения в Непале.

С 2010 года Роналду — донор костного мозга для людей с лейкемией и регулярно сдает кровь. Он рассказывал, что на его теле нет татуировок, потому что иначе он не смог бы постоянно сдавать кровь.

Во время пандемии Covid-19 футболист передал несколько миллионов долларов больницам в Португалии. А в 2023 году Роналду отправил самолет с гуманитарной помощью жертвам землетрясений в Турции и Сирии. Португалец оплатил палатки, сухие пайки, подушки и одеяла, детское питание и медикаменты. Предметы первой необходимости были доставлены и в Турцию, и в Сирию.

Кроме того, Роналду регулярно участвует в общественных кампаниях по привлечению внимания к проблемам в обществе — бедности, голода или ожирения.

Юль,в течение дня тоже набегами буду здесь,только ты же помнишь..,вечера и ночи заняты в основном мои, где-то с 21:00 +-:hmm:..,ну думаю разберемся не знаю ещё как,но думаю тебе видней.. :676866858: или в личку стукни...:hmm:
..таки да "Фурия"отправила Роналду отдыхать и я до невозможностей доволен...;):676866858:

Сейчас в теме: