#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Так этот препарат не работает. У него накопительный эффект. Нужно принимать строго по инструкции
Работает, по инструкции пол пачки приняла, а дальше курить вообще не хотелось. Семь месяцев продержалась. Я думаю, если бы просто принимала бы дальше по одной таблетке в день для профилактики и не начала бы курить.

Доброй ночи мои дорогие!
cce987dfeb65e97865d18665fcfdfc30.webp

Аааа, не дочитала. Нет, хочу сама бросить.
Иночка, Рада видеть тебя в нашей дружной команде. В этот раз у тебя обязательно все получится и ты перестанешь употреблять эту отраву навсегда. Stickers-Lovers1

Вот и вечерочек близится, почему же так именно вечером хочется...
Еще и муж курит, все в доступе, а день спокойно прошел, пару раз сильная очень была тяга, а вечер это просто вообще одна большая тяга.
Мужа в сад!!!! Попросить помочь, слёзно прямо о помощи, в доступе отказать и не соблазнять!!! :ku:

Доброе утро.
Продолжаем не курить. Как то легче становится, и Накаты реже, и справиться легче. У нас жара. Поставила для прохлады себе картинку
d7e2d4f15f8182f89ed34253817cdb3a.webp

Американские метеорологи из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) 11 июня официально объявили, что в Тихом океане началось природное явление Эль-Ниньо, которое в ближайшие недели может изменить погодные условия по всему миру. Синоптики предупреждают, что на этот раз оно может проявиться особенно мощно. "Есть реальная вероятность того, что это будет самый сильный Эль-Ниньо за 140 лет", - говорит профессор атмосферных и экологических наук в Государственном университете Нью-Йорка в Олбани Пол Раунди.

Всемирная метеорологическая организация (ВМО) ожидает, что условия для Эль-Ниньо сохранятся по крайней мере до зимы. В зависимости от силы и продолжительности, этот климатический феномен может вызывать засуху, наводнения, волны жары и перебои в снабжении продовольствием и водой в нескольких регионах. "Мир должен воспринимать это как срочное климатическое предупреждение, каковым оно и является, - заявил генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш. - Последствия Эль-Ниньо подольют масла в огонь
Всё.
1- й шаг написала.
У нас очень жарко.
Пошла на стадион
Дышать и заниматься.
Если кислород и движения мне помогут, а они точно помогут, позже выполню 2 - й шаг.
Хотя на сегодня наверное хватит)
Уже мозги кипят.
Все шаги и вообще любая работа с собой...
Подымают такую муть в душе...
Но это важно.
Без обострения в процессе лечения не будет выздоровления.
Инночка, привет. Насчёт мути в душе. Я для себя поняла так, когда курила, то пряталась за сигарету, не проживал эмоции, не доанализировала поступки, донепродумывала ситуации и отношения. Если было больно, пряталась в раковину или норку, не проживал в полной мере. И сейчас реально ревизия не только физиологии и восстановление организма, но и мышления. Как будто вырвалась из дымного тумана и встал так ясно вопрос, а как дальше то жить? И все накопленные за годы поднимается со дна и требует разбора полётов, это выкинуть, это простить и отпустить, а вот это оставить. Так что понимаю тебя очень

Всё.
1- й шаг написала.
У нас очень жарко.
Пошла на стадион
Дышать и заниматься.
Если кислород и движения мне помогут, а они точно помогут, позже выполню 2 - й шаг.
Хотя на сегодня наверное хватит)
Уже мозги кипят.
Все шаги и вообще любая работа с собой...
Подымают такую муть в душе...
Но это важно.
Без обострения в процессе лечения не будет выздоровления.
Инночка, привет. Насчёт мути в душе. Я для себя поняла так, когда курила, то пряталась за сигарету, не проживал эмоции, не доанализировала поступки, донепродумывала ситуации и отношения. Если было больно, пряталась в раковину или норку, не проживал в полной мере. И сейчас реально ревизия не только физиологии и восстановление организма, но и мышления. Как будто вырвалась из дымного тумана и встал так ясно вопрос, а как дальше то жить? И все накопленные за годы поднимается со дна и требует разбора полётов, это выкинуть, это простить и отпустить, а вот это оставить. Так что понимаю тебя очень

Доброе утро.
Продолжаем не курить. Как то легче становится, и Накаты реже, и справиться легче. У нас жара. Поставила для прохлады себе картинкуПосмотреть вложение 2345119
Доброе утро, Наташенька. :kiss2: хорошего дня и свежего ветерка ну хоть чуть-чуть

Доброго Утра и замеЧТАтельного дня для Вас желаю я мои друзья и пусть мечты сбываются все,Ваши ;) :676866858:

rupix_ru_1666.webp

....и вот для прекрасных наших женщин немного яркости принёс;):676866858:
day-floral-decor-dating-bloom.webp

..и вот ещё..,может кому с утра проснуться полностью поможет;):676866858:

Сейчас в теме: