#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если их бережно отложить на филейную часть поедательным способом, то получается неописуемая красота. Которую грех дома прятать, надо выгуливать
Ну..,женских бёдер красоту мы признаём всецело,полностью и безусловно,как впрочем и остальные шедевральные красоты женского творенья.... ;) :676866858:

Ну..,женских бёдер красоту мы признаём всецело,полностью и безусловно,как впрочем и остальные шедевральные красоты женского творенья.... ;) :676866858:
Солидарен с тобой по этому вопросу, друг мой, Дима! :friends::676866858:

Ну про формы красивые, а то вон видишь мой аватар, и я сейчас дрова пойду рубить! :blink::rofl:
Кто тут жалился что плохо ему и гулять по многу уже не может?
И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона! Сиди на солнышке, грейся!(с) "Формула любви"

Мы всегда красотки, иногда с нами надо принимать валерьянку. Но то что красотки это не обсуждается.

Кто тут жалился что плохо ему и гулять по многу уже не может?
И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона! Сиди на солнышке, грейся!(с) "Формула любви"
1lis41L

Тогда я иду к вам:running-r: пиши куда
Фиг с ней с мороженккой. Запеканка1lis11L со сметаной
На завтрашнюю мало вероятно, но, вот, в будущем, возможно, пригласим на пирог, ну, а потом может и на запеканку со сметаной, так что, пока готовься! ;)

На завтрашнюю мало вероятно, но, вот, в будущем, возможно, пригласим на пирог, ну, а потом может и на запеканку со сметаной, так что, пока готовься! ;)
Я уже и наделась и набулась, готовая как на выпускной сижу и подарок купила, и банты повязала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Ivga
  • Oliko
Назад
Сверху Снизу