#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дедушка у меня, можно сказать, только один и неродной, потому что родной погиб в самом начале войны при защите Днепра, был пулемётчиком. Но, я неродного деда считаю за родного, потому что другого я не знал... :ku:
Другой дедушка был лётчиком и пропал без вести, только потом он обнаружился, но уже с другой женой... в общем это отдельная история, бабушка моя так и считалась неразведенной до конца жизни... :facepalm:
Да, Геночка..., печально конечно...

Да, Геночка..., печально конечно...
Печально, да, но, остались одни воспоминания теперь, поскольку "иных уж нет, а те далече..." Stickers-Spotty41

Сам уже, практически, дедушка :giggle:(хотя внуков нет, и вряд ли будут... :()

Печально, да, но, остались одни воспоминания теперь, поскольку "иных уж нет, а те далече..." Stickers-Spotty41

Сам уже, практически, дедушка :giggle:(хотя внуков нет, и вряд ли будут... :()
Геночка, не грусти только :676866858:
Будет как будет... Я вообще не видела живыми ни одной своей бабушки и деда ни одного... Всегда хотелось в деревню к бабушке..., подружки летом уезжали... Но уж так вышло. Не будем грустить:)

Геночка, не грусти только :676866858:
Будет как будет... Я вообще не видела живыми ни одной своей бабушки и деда ни одного... Всегда хотелось в деревню к бабушке..., подружки летом уезжали... Но уж так вышло. Не будем грустить:)
Не будем, конечно, Оленька! :676866858:
Занимайся делами, а то я, может, тебя отвлекаю? :rolleyes:
У меня сегодня всё наоборот, тихий час был до обеда, а сейчас вот за компьютером тусуюсь! :giggle:

@Роман 79, Роман, с завтрашнего дня мы не курим и отмечаемся каждый день в команде!
Удачи тебе!

Дедушка у меня, можно сказать, только один и неродной, потому что родной погиб в самом начале войны при защите Днепра, был пулемётчиком. Но, я неродного деда считаю за родного, потому что другого я не знал... :ku:
Другой дедушка был лётчиком и пропал без вести, только потом он обнаружился, но уже с другой женой... в общем это отдельная история, бабушка моя так и считалась неразведенной до конца жизни... :facepalm:
У меня тоже один дед развёлся с бабушкой, хотя у них было восемь детей. Встретил молодую жену. Потом просился в семью обратно, но бабушка его не простила. Я его не видела.
Второй дед, который войну прошёл, с ним был у меня контакт. Но бабушка тоже с ним развелась в 65 лет)
Он быстро умер...а она дожила до 98 лет

@Илья Рассадкин, Илья, привет!
Завтра старт и обязательно отмечаться в команде, что не курим!

Не будем, конечно, Оленька! :676866858:
Занимайся делами, а то я, может, тебя отвлекаю? :rolleyes:
У меня сегодня всё наоборот, тихий час был до обеда, а сейчас вот за компьютером тусуюсь! :giggle:
Занимаюсь и делами, Геночка .
Ты меня не отвлекаешь.

У меня тоже один дед развёлся с бабушкой, хотя у них было восемь детей. Встретил молодую жену. Потом просился в семью обратно, но бабушка его не простила. Я его не видела.
Второй дед, который войну прошёл, с ним был у меня контакт. Но бабушка тоже с ним развелась в 65 лет)
Он быстро умер...а она дожила до 98 лет
Да, интересно, какие разные судьбы... :676866858:

Занимаюсь и делами, Геночка .
Ты меня не отвлекаешь.
Суп вчерашний уже весь съели? :rolleyes:
А мы сегодня вчерашний суп доедали в обед, и запеканка у нас была со сметаной, а на десерт клубника, тоже со сметаной! :D
Сегодня всё с задержкой из-за похода в храм! :ku:

А мы сегодня вчерашний суп доедали в обед, и запеканка у нас была со сметаной, а на десерт клубника, тоже со сметаной! :D
У меня тоже суп вчерашний)
Для мужа. Из чечевицы. А у меня гречка и овощное рагу

• Сердечко
Реакции: gpp
У меня тоже суп вчерашний)
Для мужа. Из чечевицы. А у меня гречка и овощное рагу
Я заметил, Лен, что ты не всё ешь, у тебя диета что ли какая? :unsure:
Я вот пока ем всё, что, как говорят "не приколочено"... :giggle:

Я заметил, Лен, что ты не всё ешь, у тебя диета что ли какая? :unsure:
Я вот пока ем всё, что, как говорят "не приколочено"... :giggle:
Да,у меня диета. Стол номер пять. Ничего жареного нельзя, Геночка.
Острого, холодного, горячего)
Наверное на всю жизнь...

Нет, Гена, не съели ещё.
У тебя отличное меню.
Зато в храм сходили, Геночка.

• Сердечко
Реакции: gpp
Да,у меня диета. Стол номер пять. Ничего жареного нельзя, Геночка.
Острого, холодного, горячего)
Наверное на всю жизнь...
Ну, ладно, надеюсь, ты тоже не сильно грустишь, Леночка, на самом деле, многое из этого не так уж и полезно для здоровья, особенно, жареное и острое, я тоже такое не часто ем! :thumbsup:

Ну, ладно, надеюсь, ты тоже не сильно грустишь, Леночка, на самом деле, многое из этого не так уж и полезно для здоровья, особенно, жареное и острое, я тоже такое не часто ем! :thumbsup:
acd3c8b30d7d3ab75871af2fe4fe41a0.webp

Нет, Гена, не съели ещё.
У тебя отличное меню.
Зато в храм сходили, Геночка.
Спасибо, Оленька, прикинь, мне кажется, мы на пенсии стали лучше питаться, чем, когда работали... :rofl:
Ну, мы стараемся ходить на воскресные службы, жена иногда и среди недели ходит, если какие-то большие праздники! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу