#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Всем доброй ночи. Как же хорошо просто прогуляться, принять душик и завалиться в кровать, а не выбегать сто раз покурить или среди ночи идти в круглосуточный и на заправку, стесняясь продавцов там, потому что покупаешь очередную зажигалку, которые регулярно выкидываешь вместе с почти полной пачкой сигарет.

Всех обнял-приподнял

Через пару месяцев пройдет)
Я так полностью у себя тикток убрал и новости всякие тележные.
Но вместо них форум теперь...
Ну и хрен с ним, форум полезнее, мне кажется 🙂
форум стопро полезнее!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да нифига я еще не бросил)
Вот через годик уже да... Все равно меня мотыляет пока.
Чуть мое душевное равновесие нарушается и всё 😅
Но поддержку другим оказать здорово можешь)))

Всем добрый вечер!

Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…

Всем добрый вечер!

Я хотела написать-рассказать, что пока снова ездила в Россию на неделю, снова сорвалась. На одноразовый вейп свой «любимый»…
Вот снова без курения — вторые сутки, вновь тяжеловато, слежу за реакциями организма. Так надоело быть зависимой! Очень хочется освободиться. Сколько срывалась — не счесть этих разов…
Ну добьешь же заразу эту! Уже знаешь прекрасно, как все это работает. Грустно конечно, но это часть процесса. Как вообще чувствуешь себя?

Ну добьешь же заразу эту! Уже знаешь прекрасно, как все это работает. Грустно конечно, но это часть процесса. Как вообще чувствуешь себя?
Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни

Да, это часть процесса! Спасибо.
Чувствую себя раздражительной и туповатой… но зато сегодня сделала много всего и даже пару часов поиграла в падел. Главное — перетерпеть эти вот первые дни
Как тебе падел? Я все посматриваю, но чёт никак

Сейчас в теме: