Сдаться я всегда успею)))

Не курю с
5 Июл 2026
Способ отказа
Форум некурим
Наверное, основной причиной моих срывов является лень и страх менять свою жизнь.Просто наблюдение из опыта своих отказов:да, после отказа, с каждым днём ты начинаешь чувствовать себя лучше, освобождается энергия,однако приходится постоянно заниматься своей жизнью, колоссально повышается продуктивность.Приходится постоянно себя занимать и в какой-то момент просто закуриваешь и вот уже ты себя жалеешь и уходишь в апатию это намного проще, чем каждую минуту заниматься чем-то полезным.

Наташа, поздравляю с Дневником и правильным выбором отказа от никотина!!!! :kiss: Мы поможем)

Держи котика на Удачу!!!😻

27ec809585e49ad82659d401f235f2e8.webp

Наверное, основной причиной моих срывов является лень и страх менять свою жизнь.Просто наблюдение из опыта своих отказов:да, после отказа, с каждым днём ты начинаешь чувствовать себя лучше, освобождается энергия,однако приходится постоянно заниматься своей жизнью, колоссально повышается продуктивность.Приходится постоянно себя занимать и в какой-то момент просто закуриваешь и вот уже ты себя жалеешь и уходишь в апатию это намного проще, чем каждую минуту заниматься чем-то полезным.
Наташенька, ты молодец, что борешься с этой зависимостью❣️ порой это непросто, и правильно, что разбираешь свои срывы👍
Запасись терпением, полезными новыми привычками, разнообразь вкусы, запахи, девичьи няшки (пенки, бомбочки, кремики, масочки...) удели особое внимание своим желаниям❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу