#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
Молодец 👏🏻 А мой кстати дома так и лежит 😀
Я в этот раз решила выбросить. Захотелось. До этого по разному было и выбрасывала и нет и все равно срывалась. Шла за новым)
Но пойти за новым это через весь город ехать, плюс стыд, плюс дорого) сложнее чем когда уже есть

Да в целом не плохо наверное) плаксивость и тревожность только мучают меня. Я без всего :cool:
Это нормально) с каждым днем все легче будет. У меня до истерик доходило даже когда на сухую выходила

• Сердечко
Реакции: RD
Я в этот раз решила выбросить. Захотелось. До этого по разному было и выбрасывала и нет и все равно срывалась. Шла за новым)
Но пойти за новым это через весь город ехать, плюс стыд, плюс дорого) сложнее чем когда уже есть
А я в принципе его забросила и к сигаретам вернулась, стиков выкуривала ваще дофига, я по 2 стика за раз всегда курила 😀

А я в принципе его забросила и к сигаретам вернулась, стиков выкуривала ваще дофига, я по 2 стика за раз всегда курила 😀
Тоже самое. Их очень много уходит и куришь непрерывно. Но их удобнее курить, не воняет и можно дома. У нас в комплексе запрещено курение. Некоторые покуривают конечно и я грешила сигаретами на балконе иногда но можно и на штраф нарваться))

• 100%
Тоже самое. Их очень много уходит и куришь непрерывно. Но их удобнее курить, не воняет и можно дома. У нас в комплексе запрещено курение. Некоторые покуривают конечно и я грешила сигаретами на балконе иногда но можно и на штраф нарваться))
Удобнее, в этом и проблема 😀 Вообще бесконтрольное употребление получается 😀

Удобнее, в этом и проблема 😀 Вообще бесконтрольное употребление получается 😀
Так вот же)) потом аж дурно к концу дня и уснуть не можешь, сердце стучит аж где то в виске и дышать тяжело(((

Так вот же)) потом аж дурно к концу дня и уснуть не можешь, сердце стучит аж где то в виске и дышать тяжело(((
Вот где логика да у курильщика
Страдать, но курить. Гребаные зависимости

Вот где логика да у курильщика
Страдать, но курить. Гребаные зависимости
Да, как тараканы дустом))
А мне это еще и безумно дорого)) на что то другое и крутое вполне можно было тратить, а не на отраву

Да, как тараканы дустом))
А мне это еще и безумно дорого)) на что то другое и крутое вполне можно было тратить, а не на отраву
Ну вот сейчас и начнешь тратить на что-то крутое :smug:

girl_in_dreams.gif

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • 100%

Сейчас в теме: