Hellen28 На взлет Сообщения 2.641 Реакции 6.438 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 14 мин. назад #1.841 nachtigal написал(а): Разбирайте пожалуй должности. Кто любит играть в игровой? Нажмите для раскрытия... Леночка. я хочу быть капитаном) а я нажала уже на зама и мне больше не дает выбор, как поменять свой выбор в голосовалке?)
nachtigal написал(а): Разбирайте пожалуй должности. Кто любит играть в игровой? Нажмите для раскрытия... Леночка. я хочу быть капитаном) а я нажала уже на зама и мне больше не дает выбор, как поменять свой выбор в голосовалке?)
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.557 Реакции 2.773 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 13 мин. назад #1.842 Hellen28 написал(а): ух ничего себе - 8-10 месяцев, осталось еще каких-то 5-7 и отпустит( Нажмите для раскрытия... Давай надеяться на лучшее вместе. На фиг эти цифры, все равно у всех по-разному.
Hellen28 написал(а): ух ничего себе - 8-10 месяцев, осталось еще каких-то 5-7 и отпустит( Нажмите для раскрытия... Давай надеяться на лучшее вместе. На фиг эти цифры, все равно у всех по-разному.
лучик Света привыкнуть можно Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 6.010 Реакции 13.822 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 23 12 мин. назад #1.843 Hellen28 написал(а): ух ничего себе - 8-10 месяцев, осталось еще каких-то 5-7 и отпустит( Нажмите для раскрытия... раньше отпустит)) Надо так думать! И 8 месяцев не ежедневных же накатов, а моментных прилетов , фантомов из прошлого, когда сильно триггернёт.
Hellen28 написал(а): ух ничего себе - 8-10 месяцев, осталось еще каких-то 5-7 и отпустит( Нажмите для раскрытия... раньше отпустит)) Надо так думать! И 8 месяцев не ежедневных же накатов, а моментных прилетов , фантомов из прошлого, когда сильно триггернёт.