#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    13
Леночка, я в свое время испытывала недостаток серотонина. Принимала дополнительно экстракт облепихи. Мне помогало. Можно сходить к врачу, посоветоваться. Вдруг что то посоветует попить…может посоветует сдать на Д3 анализ, он тоже влияет Посмотреть вложение 2383910
Спасибо, подумаю, может тоже такое попробую

Разбирайте пожалуй должности. Кто любит играть в игровой?

Герб кто-то хочет рисовать?

Солнышки мои, Укулельки, я сегодня подзагрузилась на работе, потом я побегу на ноготочки, а уж вечером я с вами пообщаюсь от души.
chatmost_ru_1791202052807.webp

Солнышки мои, Укулельки, я сегодня подзагрузилась на работе, потом я побегу на ноготочки, а уж вечером я с вами пообщаюсь от души.
Посмотреть вложение 2383947
Ноготочки это святое)
Я так думаю)
У меня никогда в жизни не было ногтей. Работа не позволяет. Только любуюсь на ваши на фотографиях

Ноготочки это святое)
Я так думаю)
У меня никогда в жизни не было ногтей. Работа не позволяет. Только любуюсь на ваши на фотографиях
та и не нужны они, дорого, минимум 2-3 часа в месяц нужно времени уделить этому. У меня просто работа из таких, где "ниже пояса нас не показывают". Вот и сегодня был вебинар, где я была одним из спикеров, а меня не предупредили заранее, и мне пришлось быстренько искать "приличный" верх, а внизу я осталась в джинсах и кроссовках ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу