#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    10
обязательно. И нам расскажи, что у них там подают. А то я знаю только про разные колбаски и капусту, но, очевидно, что это стереотипы о немецкой кухне.
Я не могу найти сообщение где ты спрашивала чем я занимаюсь , поэтому отвечу тут. На выходных я почти ничегоне делаю , смотрю ТНТ или спорт какой-нибудь(футбол или хоккей) иногда готовлю.

Тут все находящиеся в команде бросают или тут старшие группы уже не курят давно ?
тут всякие. Ну записываются во взлетку те, кто или в начале пути, или только собирается. А старшие группы, которые давно не курят, они у нас наставники, во всем нас поддерживают и делятся своим опытом и служат примером. еще часто заходят гости, которые удачно избавились от зависимости, они тоже подбадривают как могут, ну и вообще общаться с ними интересно.

Слушай, мне его тоже захотелось 😏 но ладно ,уже время то. А у меня есть блинчики с начинкой банан+ сгущёнка, потом домашние печенье, есть ещё конфетки. Но всё только завтра. Я ж ещё и похудеть хочу. 😁
Мне тоже блинчиков захотелось , но в магазин уже наверное не пойду.

Я в лаборатории и провожу эксперимент, тут не будет сцены с разбившейся колбой. Я произвожу тестирование организма.. Доведение организма до легкого опьянения и наблюдения… Потребует ли организм дозу никотина или нет… экпреминет длится уже 5 минут…
Это нормально , я когда начинал тоже так делал .

Хочу быть примером. Хочу, чтобы люди верили, что жизнь без сигарет существует. Хочу чтобы у всех получилось бросить курить. Наверное поэтому тут и нахожусь)
Не курю 7 лет)

Зато какая большая семья! Можно арендовать сауну какую нибуть. Закуски взять с собой, в виде различных мясо-колбасный и сырных нарезок, овощей. Иногда в саунах есть зона барбекю - так вообще бомба, можно шашлыки пожарить - и часть гостей мужского пола будет занята, и сильно заморачиваться с сервировкой стола не нужно, можно обойтись одноразовой посудой. И гостям будет чем заняться - кто в парилку, кто в басик. А еще гостям не нужно думать, что надеть. Купальники есть у всех.
У меня не всем можно в сауну. Тем более в Германии сауна только без купальника))
Я вот завтра тоже иду туда)
Вот девочки, спасибо помогли 🤣Чувствую слава о моей днюхи будет передоваться из поколения в поколение

Время ночь, а они блины тут пекут
717592318.gif

Сейчас в теме: