#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    15
Я могу гурманом также - у меня много рецептов ПП)))
Лена, можешь потренироваться на этих...на мне. Интересуют ПП намазки на тосты, все надоело, завтрак надо разнообразить.

Лена, можешь потренироваться на этих...на мне. Интересуют ПП намазки на тосты, все надоело, завтрак надо разнообразить.
ПП намазок рецептов пока не было) не делала их) могу поискать и попозже выложить)

@nachtigal Да,
Леночка сказали сутки будет сохнуть. Скотч по бокам он сказал потом потихоньку отклеить когда высохнет.
Бомба, как новая! У меня сколов и царапин нет, но поверхность стала какая то шершавая и ее трудно отмывать до бела.

Вот очень вкусно
248c83febc6440a40a18706c93d70ea4.webp

тааак, самое сложное - сварить свеклу)))
Быстрее всего сварить свеклу за 10–15 минут в микроволновке или за 45–50 минут с помощью температурного контраста в кастрюле.
Быстрые способы варки
• В микроволновке (10–15 минут): Помойте свеклу, сделайте несколько проколов ножом и положите в плотный целлофановый пакет. Завяжите его, оставьте небольшое отверстие для выхода пара и готовьте на максимальной мощности около 10–15 минут.
• Метод с ледяной водой в кастрюле (45–50 минут): Опустите чистую свеклу в уже кипящую воду и варите на сильном огне без крышки 30 минут. Затем слейте горячую воду и сразу поставьте кастрюлю под струю очень холодной воды (или добавьте лед) на 10–15 минут. Резкий перепад температур полностью доварит корнеплод.
• В мультиварке (20–40 минут): Поместите свеклу в чашу и включите режим «Приготовление на пару» на 35–45 минут

Быстрее всего сварить свеклу за 10–15 минут в микроволновке или за 45–50 минут с помощью температурного контраста в кастрюле.
Быстрые способы варки
• В микроволновке (10–15 минут): Помойте свеклу, сделайте несколько проколов ножом и положите в плотный целлофановый пакет. Завяжите его, оставьте небольшое отверстие для выхода пара и готовьте на максимальной мощности около 10–15 минут.
• Метод с ледяной водой в кастрюле (45–50 минут): Опустите чистую свеклу в уже кипящую воду и варите на сильном огне без крышки 30 минут. Затем слейте горячую воду и сразу поставьте кастрюлю под струю очень холодной воды (или добавьте лед) на 10–15 минут. Резкий перепад температур полностью доварит корнеплод.
• В мультиварке (20–40 минут): Поместите свеклу в чашу и включите режим «Приготовление на пару» на 35–45 минут
человек - энциклопедия

вообще то, да. Я вот больше всего не люблю варить свеклу и компот. Свеклу покупаю готовую вареную, а компот просто не варю никогда.
Я очень люблю компот)
Всё подряд бросаю)
И ещё замороженные ягоды!

ЛюдИ !!!!!
Плиз дайте ссылку на юмор раздел +21.
Случайно зашел, посмеялся, закрыл, и заблудился.
СимСим откройся - не помогает ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу