#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    16
может ей и обидно, но виду она не показывает, они очень дружны между собой, но альфа в нашей котосемье именно эта трехцветка Зяблик. Хотя она раза в два меньше белой Аськи ;)
По ней и видно)))хитрованка)))

ох и красота! В Египте такой красивый подводный мир!
Да.В Шарме лучше конечно. Мы в хургаде были. Я с ребенком была (5 лет) выбирала пологий вход в море. Не так красиво))Но безопаснее)

У меня тоже еще три кошки)одной 19лет,второй 8лет и третий придурошный котик двух лет)Посмотреть вложение 2385083Посмотреть вложение 2385081Посмотреть вложение 2385080
Какие милахи)) у меня 2 кошки)
le39YT3N4MdxRjkCLdFVtf46LRm1WDI8h49GWFFPHac8cuq8r-EgipHHgbYCEmmTxfwdo4u2Iha3f128JrJa-5CQeZN_sw.webp
kvew3O0jmMxoTFdeiWMmks8KOJhlzZTdHLzxoTpF2RBkbGPqdx1nPIDiPFZ6iSxdwcnawltOmsPnFXfOJE8Gexc3gngYjQ.webp

Не курила больше месяца, и не хотелось уже. Закурила за день до отпуска ,осознанно. Понимала, что все равно пока не справлюсь.
После 10 дней курения бросать тяжело. Как будто и не бросала.
Зато морально легче, есть понимание . что нужно потерпеть и тяга сильная пройдет и будет легче. А накаты уж перетерпеть можно. Ну и пожила месяц без курения, поняла ,что мне это нравится. Хочется вернуться в то состояние.
Желаю, чтобы в этот раз все получилось!))

@gpp, Геночка, как ты себя чувствуешь?
Волнуемся!
Добрый день, Леночка! :wavespin::676866858:
Чувствую себя нормально, но соблюдаю детокс, потому то принимаю препараты для мозга (делал МРТ, был у невролога)...
Так что, много говорить не могу пока... :ku:
Спасибо за беспокойство! :676866858:

Красавицы какие. Трехцветки самые ласковые, по моим наблюдениям Stickers-Erika2 Ах какая красота, когда в доме 2 кота!
Спасибо)) Беспародные вообще благодарные - помнят, кто их от улицы спас))

Они дружат с собаками!!!
Ну как дружат)сожительствуют,территория поделена правила установлены)иногда кошечки бывают пожеваны и собаченькам по башке лапой достается)))у них свой микромир

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу