7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Сходили мы на улицу. Мерзость, а не погода. Зашли в магазин ну, и: семечки, чипсы, конфетки.... Я тепеерь понимаю почему деньги не копятся-прожираем товарищи!!!

на этот случай боженька создал семечки и мятные леденцы.
Это, конечно, замечательно, но это тоже еда, моя прибавка в весе уже 1,5 кг, за неделю. Бегу в стодневке второй день, семечки и леденцы весь результат намеченный могут испортить, поэтому отвлекаюсь от всех желаний форумом и водой. Вот бы желание работать было таким сильным...

images

прибавка в весе уже 1,5 кг, за неделю. Бегу в стодневке второй день
спортimg.bibo.kz.jpg

Не переживай, бросим курить - похудеем. А сейчас можно и конфетками побаловаться. Я сейчас конфеты птичье молоко лопаю и про каллории в них читаю, много их там.

Посмотреть вложение 167604
Не переживай, бросим курить - похудеем. А сейчас можно и конфетками побаловаться. Я сейчас конфеты птичье молоко лопаю и про каллории в них читаю, много их там.
Я мало того, что читаю, еще и записываю...Я и так люблю одежду посвободнее, а если еще кг добавить на Родину-Мать буду похожа, такая же огромная ).

Я мало того, что читаю, еще и записываю...Я и так люблю одежду посвободнее, а если еще кг добавить на Родину-Мать буду похожа, такая же огромная ).
кость широк.jpg

Людям свойственно к себе придираться.

Это, конечно, замечательно, но это тоже еда, моя прибавка в весе уже 1,5 кг, за неделю. Бегу в стодневке второй день, семечки и леденцы весь результат намеченный могут испортить, поэтому отвлекаюсь от всех желаний форумом и водой. Вот бы желание работать было таким сильным...
не зацикливайся на этих килограммах. все наели себе курдюки. сожжём.

Да ладно вам себя накручивать, вас любят такими какие вы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: