7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая ведьма, классные рисунки, всегда хотел от руки рисовать так и ненаучился. Ты дизайнер какого направления

В 90 гды сложно было найти не курящего подростка слишком все доступно было.
ну не скажи.... вот у меня 2 сестры еще есть, старшие. И курил в нашей семье только отец (кстати, он умер 3 года назад, от рака). И этот дым вонючий никто не мог терпеть... никто и не думал курить)) я только в 18 лет стала, так как в общагу при учебе переехала. а до этого, перед дискотекой, в 16-17 лет одной бутылочки , 0.5 л, пива хватало, чтобы разогреться), иногда и половинки)
)) и я не тихая совсем была, надо сказать, а совсем наоборот..и чем меня так сигареты взяли, до сих пор не понимаю...

Как-то попал новый русский (НР) на "Поле Чудес".
И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз".
Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться.
- Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит, вдруг, НР, - разреши я лучше в микрофон свистну.
Якубович в недоумении, но подумал и разрешил.
Берет НР микрофон и свистит. Потом отдает микрофон обратно.
- Вы только что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля.
- А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на 600-ый МЭРС, что на всю страну свистну.

Как-то попал новый русский (НР) на "Поле Чудес".
И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз".
Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться.
- Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит, вдруг, НР, - разреши я лучше в микрофон свистну.
Якубович в недоумении, но подумал и разрешил.
Берет НР микрофон и свистит. Потом отдает микрофон обратно.
- Вы только что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля.
- А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на 600-ый МЭРС, что на всю страну свистну.
оо, анекдот из 90-х))

спасибо большое!
я дизайнер интерьера.
Но сейчас работаю на мебели, проектирую кухни на заказ)
У меня кузня своя иногда привлекаем дизайнеров ругаемся мама не горюй друг друга понять не можем она рисует клиент просит еще что нибудь я как умная собака котороя хочет что то сказать но не может вот так и работаем весело

Да да самый модный прикид у пацанов был :thumbsup:
Обладатель такой куртки был нереально крут. Если честно, она мне до сих пор нравится... раздобыть что ли на следующую зиму?
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу