Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.301 klassik173 написал(а): солнце Нажмите для раскрытия... Я солнце видела в апреле, подумала - зиме конец... а в мае дождь, как-будто осень, пипец...
klassik173 написал(а): солнце Нажмите для раскрытия... Я солнце видела в апреле, подумала - зиме конец... а в мае дождь, как-будто осень, пипец...
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.302 Tayga написал(а): Я солнце видела в апреле, подумала - зиме конец... а в мае дождь, как-будто осень, пипец... Нажмите для раскрытия... Пипец подкрался не заметно Пришел из за угла ко мне Я резко села на Табурет
Tayga написал(а): Я солнце видела в апреле, подумала - зиме конец... а в мае дождь, как-будто осень, пипец... Нажмите для раскрытия... Пипец подкрался не заметно Пришел из за угла ко мне Я резко села на Табурет
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.303 Drozdylka написал(а): Пипец подкрался не заметно Пришел из за угла ко мне Я резко села на Табурет Нажмите для раскрытия... в ночи споткнувшись вдруг об угол я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк
Drozdylka написал(а): Пипец подкрался не заметно Пришел из за угла ко мне Я резко села на Табурет Нажмите для раскрытия... в ночи споткнувшись вдруг об угол я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.304 Tayga написал(а): в ночи споткнувшись вдруг об угол я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк Нажмите для раскрытия... У девчонки лоб большой Словно небо над рекой Я проснулась ото сна По луной
Tayga написал(а): в ночи споткнувшись вдруг об угол я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк Нажмите для раскрытия... У девчонки лоб большой Словно небо над рекой Я проснулась ото сна По луной
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.305 Drozdylka написал(а): У девчонки лоб большой Словно небо над рекой Я проснулась ото сна По луной Нажмите для раскрытия... смотрю на небо я вздыхая сквозь ветви реденьких осин опять гроза в начале мая вот блин
Drozdylka написал(а): У девчонки лоб большой Словно небо над рекой Я проснулась ото сна По луной Нажмите для раскрытия... смотрю на небо я вздыхая сквозь ветви реденьких осин опять гроза в начале мая вот блин
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.306 Tayga написал(а): смотрю на небо я вздыхая сквозь ветви реденьких осин опять гроза в начале мая вот блин Нажмите для раскрытия... индейцы мая не сначала календарь не свой вели он был им дан богами, что бы сеяли
Tayga написал(а): смотрю на небо я вздыхая сквозь ветви реденьких осин опять гроза в начале мая вот блин Нажмите для раскрытия... индейцы мая не сначала календарь не свой вели он был им дан богами, что бы сеяли
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.307 Василий К. написал(а): индейцы мая не сначала календарь не свой вели он был им дан богами, что бы сеяли Нажмите для раскрытия... индеец зоркий глаз петрович был меток быстр и хорош для красоты носил он в попе перо
Василий К. написал(а): индейцы мая не сначала календарь не свой вели он был им дан богами, что бы сеяли Нажмите для раскрытия... индеец зоркий глаз петрович был меток быстр и хорош для красоты носил он в попе перо
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.308 Tayga написал(а): индеец зоркий глаз петрович был меток быстр и хорош для красоты носил он в попе перо Нажмите для раскрытия... мне перья в попе надоели их выдрать надо прямо щас но видно мало каши ела еще торчат
Tayga написал(а): индеец зоркий глаз петрович был меток быстр и хорош для красоты носил он в попе перо Нажмите для раскрытия... мне перья в попе надоели их выдрать надо прямо щас но видно мало каши ела еще торчат
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.309 Stepanida написал(а): мне перья в попе надоели их выдрать надо прямо щас но видно мало каши ела еще торчат Нажмите для раскрытия... я съела тазик каши тортик всю с полок проглотила снедь не влезла даже в шапку надо худеть
Stepanida написал(а): мне перья в попе надоели их выдрать надо прямо щас но видно мало каши ела еще торчат Нажмите для раскрытия... я съела тазик каши тортик всю с полок проглотила снедь не влезла даже в шапку надо худеть
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.310 Tayga написал(а): я съела тазик каши тортик всю с полок проглотила снедь не влезла даже в шапку надо худеть Нажмите для раскрытия... мне тортик подарил приятель хотел со мною вместе съесь но не успел сама сожрала весь
Tayga написал(а): я съела тазик каши тортик всю с полок проглотила снедь не влезла даже в шапку надо худеть Нажмите для раскрытия... мне тортик подарил приятель хотел со мною вместе съесь но не успел сама сожрала весь
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.311 Stepanida написал(а): мне тортик подарил приятель хотел со мною вместе съесь но не успел сама сожрала весь Нажмите для раскрытия... приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал
Stepanida написал(а): мне тортик подарил приятель хотел со мною вместе съесь но не успел сама сожрала весь Нажмите для раскрытия... приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.312 Tayga написал(а): приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал Нажмите для раскрытия... все бабы дуры априори от них устал уже давно глаза мозолят все равно
Tayga написал(а): приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал Нажмите для раскрытия... все бабы дуры априори от них устал уже давно глаза мозолят все равно
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.313 Stepanida написал(а): все бабы дуры априори от них устал уже давно глаза мозолят все равно Нажмите для раскрытия... ты о любви большой и светлой молил с отчаяньем в глазах ну почему меня ты любишь в кустах
Stepanida написал(а): все бабы дуры априори от них устал уже давно глаза мозолят все равно Нажмите для раскрытия... ты о любви большой и светлой молил с отчаяньем в глазах ну почему меня ты любишь в кустах
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.314 Tayga написал(а): приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал Нажмите для раскрытия... да инспектор дорожных правил по жизни взятки брать не мог за то захотел быть королем дорог
Tayga написал(а): приятель мой честнейших правил жене он как-то рассказал что в жизни не гулял по бабам соврал Нажмите для раскрытия... да инспектор дорожных правил по жизни взятки брать не мог за то захотел быть королем дорог
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2016 #4.315 Василий К. написал(а): да инспектор дорожных правил по жизни взятки брать не мог за то захотел быть королем дорог Нажмите для раскрытия... нас не догонят часто слушал и бегал за верстой версту в дороге он догнал в итоге тату
Василий К. написал(а): да инспектор дорожных правил по жизни взятки брать не мог за то захотел быть королем дорог Нажмите для раскрытия... нас не догонят часто слушал и бегал за верстой версту в дороге он догнал в итоге тату
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.316 Tayga написал(а): нас не догонят часто слушал и бегал за верстой версту в дороге он догнал в итоге тату Нажмите для раскрытия... Я сделала себе тату Кота на всю спину Черный с хвостиком И не чувствую вину
Tayga написал(а): нас не догонят часто слушал и бегал за верстой версту в дороге он догнал в итоге тату Нажмите для раскрытия... Я сделала себе тату Кота на всю спину Черный с хвостиком И не чувствую вину
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.317 Drozdylka написал(а): Я сделала себе тату Кота на всю спину Черный с хвостиком И не чувствую вину Нажмите для раскрытия... вину не чувствует повеса ведь сколько волка не корми он все-равно уходит в лес пойми Последнее редактирование: 22 Май 2016
Drozdylka написал(а): Я сделала себе тату Кота на всю спину Черный с хвостиком И не чувствую вину Нажмите для раскрытия... вину не чувствует повеса ведь сколько волка не корми он все-равно уходит в лес пойми
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.318 Marleanft написал(а): вину не чувствует повеса ведь сколько волка не корми он все-равно уходит в лес пойми Нажмите для раскрытия... Моей вины здесь люди нету Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски
Marleanft написал(а): вину не чувствует повеса ведь сколько волка не корми он все-равно уходит в лес пойми Нажмите для раскрытия... Моей вины здесь люди нету Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.319 ivushka написал(а): Моей вины здесь люди нету Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять
ivushka написал(а): Моей вины здесь люди нету Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.320 Marleanft написал(а): тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять Нажмите для раскрытия... Ну это было бы неплохо Когда без лишних килограмм От масла портится фигура У дам
Marleanft написал(а): тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять Нажмите для раскрытия... Ну это было бы неплохо Когда без лишних килограмм От масла портится фигура У дам