Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Мар 2020 #921 Карл написал(а): Хоня, инигавари! Чо дауншифтинг-то творит! Островитянин! Не моги! Всех записывать нас в би! Нажмите для раскрытия... Вы о чем тут говорите? Пиво, водку, квас несите! Будем пить и отдыхать, И маленько - танцевать!
Карл написал(а): Хоня, инигавари! Чо дауншифтинг-то творит! Островитянин! Не моги! Всех записывать нас в би! Нажмите для раскрытия... Вы о чем тут говорите? Пиво, водку, квас несите! Будем пить и отдыхать, И маленько - танцевать!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 31 Мар 2020 #922 Luke написал(а): Вы о чем тут говорите? Пиво, водку, квас несите! Будем пить и отдыхать, И маленько - танцевать! Нажмите для раскрытия... О, нормуль, писярик бахну Я ж танцор такой, что ахнут! Только чур, друзья, не ржать Когда буду я плясать!
Luke написал(а): Вы о чем тут говорите? Пиво, водку, квас несите! Будем пить и отдыхать, И маленько - танцевать! Нажмите для раскрытия... О, нормуль, писярик бахну Я ж танцор такой, что ахнут! Только чур, друзья, не ржать Когда буду я плясать!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Мар 2020 #923 Карл написал(а): О, нормуль, писярик бахну Я ж танцор такой, что ахнут! Только чур, друзья, не ржать Когда буду я плясать! Нажмите для раскрытия... Все свои, чего стеснятся? Но и пивом напиваться, Не советую тебе, Лучше сотку займи мне!
Карл написал(а): О, нормуль, писярик бахну Я ж танцор такой, что ахнут! Только чур, друзья, не ржать Когда буду я плясать! Нажмите для раскрытия... Все свои, чего стеснятся? Но и пивом напиваться, Не советую тебе, Лучше сотку займи мне!
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 31 Мар 2020 #924 Luke написал(а): Все свои, чего стеснятся? Но и пивом напиваться, Не советую тебе, Лучше сотку займи мне! Нажмите для раскрытия... Соткой щас ты сыт не будешь Только голову простудишь Занял бы ты лучше двести Чтобы не сидеть на месте
Luke написал(а): Все свои, чего стеснятся? Но и пивом напиваться, Не советую тебе, Лучше сотку займи мне! Нажмите для раскрытия... Соткой щас ты сыт не будешь Только голову простудишь Занял бы ты лучше двести Чтобы не сидеть на месте
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 31 Мар 2020 #925 Вася из Звездного написал(а): Соткой щас ты сыт не будешь Только голову простудишь Занял бы ты лучше двести Чтобы не сидеть на месте Нажмите для раскрытия... Можно взять,конечно, двести, Прибегнув к сладкой лести. А как мне потом долг отдавать, Придется почку продавать.
Вася из Звездного написал(а): Соткой щас ты сыт не будешь Только голову простудишь Занял бы ты лучше двести Чтобы не сидеть на месте Нажмите для раскрытия... Можно взять,конечно, двести, Прибегнув к сладкой лести. А как мне потом долг отдавать, Придется почку продавать.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 31 Мар 2020 #926 Любовь Александровна написал(а): Можно взять,конечно, двести, Прибегнув к сладкой лести. А как мне потом долг отдавать, Придется почку продавать. Нажмите для раскрытия... Почки нынче дорогие, Купишь сапоги, лютЫе Будешь в сапогах крутых, Подцеплять парней любых!
Любовь Александровна написал(а): Можно взять,конечно, двести, Прибегнув к сладкой лести. А как мне потом долг отдавать, Придется почку продавать. Нажмите для раскрытия... Почки нынче дорогие, Купишь сапоги, лютЫе Будешь в сапогах крутых, Подцеплять парней любых!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 1 Апр 2020 #927 Жизнь без почки, Что дорога без кочки. Не нужны мне сапоги крутые, Дайте мне лучше почки запасные. Luke написал(а): Почки нынче дорогие, Купишь сапоги, лютЫе Будешь в сапогах крутых, Подцеплять парней любых! Нажмите для раскрытия...
Жизнь без почки, Что дорога без кочки. Не нужны мне сапоги крутые, Дайте мне лучше почки запасные. Luke написал(а): Почки нынче дорогие, Купишь сапоги, лютЫе Будешь в сапогах крутых, Подцеплять парней любых! Нажмите для раскрытия...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #928 Любовь Александровна написал(а): Жизнь без почки, Что дорога без кочки. Не нужны мне сапоги крутые, Дайте мне лучше почки запасные. Нажмите для раскрытия... Уважаю! Домовита! Третья почка? Вот, пришита! Мне бы печень заменить Чтоб циррозы не лечить!
Любовь Александровна написал(а): Жизнь без почки, Что дорога без кочки. Не нужны мне сапоги крутые, Дайте мне лучше почки запасные. Нажмите для раскрытия... Уважаю! Домовита! Третья почка? Вот, пришита! Мне бы печень заменить Чтоб циррозы не лечить!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 1 Апр 2020 #929 Карл написал(а): Уважаю! Домовита! Третья почка? Вот, пришита! Мне бы печень заменить Чтоб циррозы не лечить! Нажмите для раскрытия... Я совсем не домовита, Тяжкий груз мои долги. Прожить могу без апендицыта, Кто бы прОдал мне мозги.
Карл написал(а): Уважаю! Домовита! Третья почка? Вот, пришита! Мне бы печень заменить Чтоб циррозы не лечить! Нажмите для раскрытия... Я совсем не домовита, Тяжкий груз мои долги. Прожить могу без апендицыта, Кто бы прОдал мне мозги.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #930 Любовь Александровна написал(а): Я совсем не домовита, Тяжкий груз мои долги. Прожить могу без апендицыта, Кто бы прОдал мне мозги. Нажмите для раскрытия... За мозгами очередь В вечном дефиците ведь Куды прёшь! Вас не стояло! Людей много - мозгов мало!
Любовь Александровна написал(а): Я совсем не домовита, Тяжкий груз мои долги. Прожить могу без апендицыта, Кто бы прОдал мне мозги. Нажмите для раскрытия... За мозгами очередь В вечном дефиците ведь Куды прёшь! Вас не стояло! Людей много - мозгов мало!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 1 Апр 2020 #931 Карл написал(а): За мозгами очередь В вечном дефиците ведь Куды прёшь! Вас не стояло! Людей много - мозгов мало! Нажмите для раскрытия... Дорогие дефицитные мозги Можно выставлять на торги. Моими финансами может быть осилина, Всего лишь малюсенькая извилина.
Карл написал(а): За мозгами очередь В вечном дефиците ведь Куды прёшь! Вас не стояло! Людей много - мозгов мало! Нажмите для раскрытия... Дорогие дефицитные мозги Можно выставлять на торги. Моими финансами может быть осилина, Всего лишь малюсенькая извилина.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #932 Любовь Александровна написал(а): Дорогие дефицитные мозги Можно выставлять на торги. Моими финансами может быть осилина, Всего лишь малюсенькая извилина. Нажмите для раскрытия... Дорага! Богата! На зависть ребятам! Мне даже так не свезло В голове сквозняк и темно!
Любовь Александровна написал(а): Дорогие дефицитные мозги Можно выставлять на торги. Моими финансами может быть осилина, Всего лишь малюсенькая извилина. Нажмите для раскрытия... Дорага! Богата! На зависть ребятам! Мне даже так не свезло В голове сквозняк и темно!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 1 Апр 2020 #933 Карл написал(а): Дорага! Богата! На зависть ребятам! Мне даже так не свезло В голове сквозняк и темно! Нажмите для раскрытия... В голове моей переполох, Ты застал меня врасплох. Это что за злорадство? Какое у меня богатство!?
Карл написал(а): Дорага! Богата! На зависть ребятам! Мне даже так не свезло В голове сквозняк и темно! Нажмите для раскрытия... В голове моей переполох, Ты застал меня врасплох. Это что за злорадство? Какое у меня богатство!?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #934 Любовь Александровна написал(а): В голове моей переполох, Ты застал меня врасплох. Это что за злорадство? Какое у меня богатство!? Нажмите для раскрытия... Ну извилина же есть! Вот! Хвала тебе и честь! Что-то я проголодался Гречки с мяском что ли съесть!
Любовь Александровна написал(а): В голове моей переполох, Ты застал меня врасплох. Это что за злорадство? Какое у меня богатство!? Нажмите для раскрытия... Ну извилина же есть! Вот! Хвала тебе и честь! Что-то я проголодался Гречки с мяском что ли съесть!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 1 Апр 2020 #935 Карл написал(а): Ну извилина же есть! Вот! Хвала тебе и честь! Что-то я проголодался Гречки с мяском что ли съесть! Нажмите для раскрытия... Чтобы голод заморить, Главное себя не отравить. Приготовлю я лягушек И немного зайцев тушек.
Карл написал(а): Ну извилина же есть! Вот! Хвала тебе и честь! Что-то я проголодался Гречки с мяском что ли съесть! Нажмите для раскрытия... Чтобы голод заморить, Главное себя не отравить. Приготовлю я лягушек И немного зайцев тушек.
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 1 Апр 2020 #936 Любовь Александровна написал(а): Чтобы голод заморить, Главное себя не отравить. Приготовлю я лягушек И немного зайцев тушек. Нажмите для раскрытия... А как-же простая русская еда? Картошка, сальце и живительна вода? А можно борщ с пампушками... Или пельмени с ватрушками)
Любовь Александровна написал(а): Чтобы голод заморить, Главное себя не отравить. Приготовлю я лягушек И немного зайцев тушек. Нажмите для раскрытия... А как-же простая русская еда? Картошка, сальце и живительна вода? А можно борщ с пампушками... Или пельмени с ватрушками)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #937 Тихоня написал(а): А как-же простая русская еда? Картошка, сальце и живительна вода? А можно борщ с пампушками... Или пельмени с ватрушками) Нажмите для раскрытия... Борщ! Пампушки! Сальце! Ой! Щас я подавлюсь слюной! Ушел в набег на холодильник Снова весы звонят на мобильник
Тихоня написал(а): А как-же простая русская еда? Картошка, сальце и живительна вода? А можно борщ с пампушками... Или пельмени с ватрушками) Нажмите для раскрытия... Борщ! Пампушки! Сальце! Ой! Щас я подавлюсь слюной! Ушел в набег на холодильник Снова весы звонят на мобильник
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 1 Апр 2020 #938 Карл написал(а): Борщ! Пампушки! Сальце! Ой! Щас я подавлюсь слюной! Ушел в набег на холодильник Снова весы звонят на мобильник Нажмите для раскрытия... С карантином не всхуднуть И будет новая забота Как не сожрать сегодня всё Что было до субботы?
Карл написал(а): Борщ! Пампушки! Сальце! Ой! Щас я подавлюсь слюной! Ушел в набег на холодильник Снова весы звонят на мобильник Нажмите для раскрытия... С карантином не всхуднуть И будет новая забота Как не сожрать сегодня всё Что было до субботы?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #939 Тихоня написал(а): С карантином не всхуднуть И будет новая забота Как не сожрать сегодня всё Что было до субботы? Нажмите для раскрытия... На холодильник умный замок Чтоб открывался лишь на чуток Ровно в три ночи на десять сек Все что схватила - твоё, мой свет!
Тихоня написал(а): С карантином не всхуднуть И будет новая забота Как не сожрать сегодня всё Что было до субботы? Нажмите для раскрытия... На холодильник умный замок Чтоб открывался лишь на чуток Ровно в три ночи на десять сек Все что схватила - твоё, мой свет!
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 1 Апр 2020 #940 Карл написал(а): На холодильник умный замок Чтоб открывался лишь на чуток Ровно в три ночи на десять сек Все что схватила - твоё, мой свет! Нажмите для раскрытия... Ты слишком снисходителен к себе С таким подходом сложно похудеть На 3 секунды в холодильнике просвет Всего за сутки..! И минусу привет!
Карл написал(а): На холодильник умный замок Чтоб открывался лишь на чуток Ровно в три ночи на десять сек Все что схватила - твоё, мой свет! Нажмите для раскрытия... Ты слишком снисходителен к себе С таким подходом сложно похудеть На 3 секунды в холодильнике просвет Всего за сутки..! И минусу привет!