Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #901 Карл написал(а): Тут с тобой я соглашусь И за руль я не сажусь Как усугублю грамульку Тут же спать бегу ложусь! Нажмите для раскрытия... Ну а чего - ж в авто не сесть, Ведь я не пьян! Бутыль на заднем у меня, Где был Баян.
Карл написал(а): Тут с тобой я соглашусь И за руль я не сажусь Как усугублю грамульку Тут же спать бегу ложусь! Нажмите для раскрытия... Ну а чего - ж в авто не сесть, Ведь я не пьян! Бутыль на заднем у меня, Где был Баян.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #902 Luke написал(а): Ну а чего - ж в авто не сесть, Ведь я не пьян! Бутыль на заднем у меня, Где был Баян. Нажмите для раскрытия... Баянист, баянист! Что ж ты бросил баян Позабыл как мы рвали меха!? Заиграй для души, хоть совсем ты не пьян Ночь! Порадуй соседей, ага!
Luke написал(а): Ну а чего - ж в авто не сесть, Ведь я не пьян! Бутыль на заднем у меня, Где был Баян. Нажмите для раскрытия... Баянист, баянист! Что ж ты бросил баян Позабыл как мы рвали меха!? Заиграй для души, хоть совсем ты не пьян Ночь! Порадуй соседей, ага!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #903 Карл написал(а): Баянист, баянист! Что ж ты бросил баян Позабыл как мы рвали меха!? Заиграй для души, хоть совсем ты не пьян Ночь! Порадуй соседей, ага! Нажмите для раскрытия... А где же Маша то с мячом, Из-за неё же кипишь? Блин , чо , пропала, мож найдём И до ворот уж доведем.
Карл написал(а): Баянист, баянист! Что ж ты бросил баян Позабыл как мы рвали меха!? Заиграй для души, хоть совсем ты не пьян Ночь! Порадуй соседей, ага! Нажмите для раскрытия... А где же Маша то с мячом, Из-за неё же кипишь? Блин , чо , пропала, мож найдём И до ворот уж доведем.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #904 Luke написал(а): А где же Маша то с мячом, Из-за неё же кипишь? Блин , чо , пропала, мож найдём И до ворот уж доведем. Нажмите для раскрытия... Опять про Маш, Глафир и Даш... Сейчас возьму с свой калаш! Сказали же прекрасней нет, Матросих на зебрах - вот где весь цвет!
Luke написал(а): А где же Маша то с мячом, Из-за неё же кипишь? Блин , чо , пропала, мож найдём И до ворот уж доведем. Нажмите для раскрытия... Опять про Маш, Глафир и Даш... Сейчас возьму с свой калаш! Сказали же прекрасней нет, Матросих на зебрах - вот где весь цвет!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #905 Любовь Александровна написал(а): Опять про Маш, Глафир и Даш... Сейчас возьму с свой калаш! Сказали же прекрасней нет, Матросих на зебрах - вот где весь цвет! Нажмите для раскрытия... Они божественны, в полоску воротник И так и хочется спросить их напрямик Легко ль вам, девицы зеброю управлять? В ответ лишь удаляющееся "да"!
Любовь Александровна написал(а): Опять про Маш, Глафир и Даш... Сейчас возьму с свой калаш! Сказали же прекрасней нет, Матросих на зебрах - вот где весь цвет! Нажмите для раскрытия... Они божественны, в полоску воротник И так и хочется спросить их напрямик Легко ль вам, девицы зеброю управлять? В ответ лишь удаляющееся "да"!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #906 Карл написал(а): Они божественны, в полоску воротник И так и хочется спросить их напрямик Легко ль вам, девицы зеброю управлять? В ответ лишь удаляющееся "да"! Нажмите для раскрытия... Не сложно нам зебрами управлять, Мужчин мы матросов хотим охранять. А если надеть нам костюмчик от Евы, Мы выглядит все как королевы!
Карл написал(а): Они божественны, в полоску воротник И так и хочется спросить их напрямик Легко ль вам, девицы зеброю управлять? В ответ лишь удаляющееся "да"! Нажмите для раскрытия... Не сложно нам зебрами управлять, Мужчин мы матросов хотим охранять. А если надеть нам костюмчик от Евы, Мы выглядит все как королевы!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #907 Любовь Александровна написал(а): Не сложно нам зебрами управлять, Мужчин мы матросов хотим охранять. А если надеть нам костюмчик от Евы, Мы выглядит все как королевы! Нажмите для раскрытия... Костюмчик хорош! Можно всех посмотреть? Ну чтоб убедиться чево тама есть? Глядишь пригожуся, выдам совет Как побыстрей покорить белый свет! Последнее редактирование: 30 Мар 2020
Любовь Александровна написал(а): Не сложно нам зебрами управлять, Мужчин мы матросов хотим охранять. А если надеть нам костюмчик от Евы, Мы выглядит все как королевы! Нажмите для раскрытия... Костюмчик хорош! Можно всех посмотреть? Ну чтоб убедиться чево тама есть? Глядишь пригожуся, выдам совет Как побыстрей покорить белый свет!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #908 Карл написал(а): Костюмчик хорош! Можно всех посмотреть? Ну чтоб убедиться чево тама есть? Глядишь пригожуся, выдам совет Как побыстрей покорить белый свет! Нажмите для раскрытия... Как много я тут пропустил? Какой костюм? Ой, протупил! Костюм на вкус и цвет любой, Вам посоветует - Косой.
Карл написал(а): Костюмчик хорош! Можно всех посмотреть? Ну чтоб убедиться чево тама есть? Глядишь пригожуся, выдам совет Как побыстрей покорить белый свет! Нажмите для раскрытия... Как много я тут пропустил? Какой костюм? Ой, протупил! Костюм на вкус и цвет любой, Вам посоветует - Косой.
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 30 Мар 2020 #909 Luke написал(а): Как много я тут пропустил? Какой костюм? Ой, протупил! Костюм на вкус и цвет любой, Вам посоветует - Косой. Нажмите для раскрытия... Косой - наверное про зайца? Я чтото тоже пропустил Пока на завтрак жарил яйца И рыбу скумбрию коптил
Luke написал(а): Как много я тут пропустил? Какой костюм? Ой, протупил! Костюм на вкус и цвет любой, Вам посоветует - Косой. Нажмите для раскрытия... Косой - наверное про зайца? Я чтото тоже пропустил Пока на завтрак жарил яйца И рыбу скумбрию коптил
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #910 Вася из Звездного написал(а): Косой - наверное про зайца? Я чтото тоже пропустил Пока на завтрак жарил яйца И рыбу скумбрию коптил Нажмите для раскрытия... О, скумбриё! Я тож хочу! За раз кило я смолочу Пора коптилку расчехлять На даче буду колдовать!
Вася из Звездного написал(а): Косой - наверное про зайца? Я чтото тоже пропустил Пока на завтрак жарил яйца И рыбу скумбрию коптил Нажмите для раскрытия... О, скумбриё! Я тож хочу! За раз кило я смолочу Пора коптилку расчехлять На даче буду колдовать!
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 30 Мар 2020 #911 Карл написал(а): О, скумбриё! Я тож хочу! За раз кило я смолочу Пора коптилку расчехлять На даче буду колдовать! Нажмите для раскрытия... Ах, дача, как там хорошо Всегда спокойно и свежо Но вот погода подвела И дача снова уплыла
Карл написал(а): О, скумбриё! Я тож хочу! За раз кило я смолочу Пора коптилку расчехлять На даче буду колдовать! Нажмите для раскрытия... Ах, дача, как там хорошо Всегда спокойно и свежо Но вот погода подвела И дача снова уплыла
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #912 Вася из Звездного написал(а): Ах, дача, как там хорошо Всегда спокойно и свежо Но вот погода подвела И дача снова уплыла Нажмите для раскрытия... Во во, моя как раз в низине Не подступиться на машине Ничо, нормально, есть тропа А там подсохнет и "алга"!
Вася из Звездного написал(а): Ах, дача, как там хорошо Всегда спокойно и свежо Но вот погода подвела И дача снова уплыла Нажмите для раскрытия... Во во, моя как раз в низине Не подступиться на машине Ничо, нормально, есть тропа А там подсохнет и "алга"!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #913 Карл написал(а): Во во, моя как раз в низине Не подступиться на машине Ничо, нормально, есть тропа А там подсохнет и "алга"! Нажмите для раскрытия... А вдруг поднимется вода, И загорятся провода, И дача вспыхнет как бензин И прогорит весь ковролин
Карл написал(а): Во во, моя как раз в низине Не подступиться на машине Ничо, нормально, есть тропа А там подсохнет и "алга"! Нажмите для раскрытия... А вдруг поднимется вода, И загорятся провода, И дача вспыхнет как бензин И прогорит весь ковролин
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #914 Luke написал(а): А вдруг поднимется вода, И загорятся провода, И дача вспыхнет как бензин И прогорит весь ковролин Нажмите для раскрытия... У меня на даче новоднение, Ввело оно меня в возбуждение. Решил я устроить ещё и пожар, Снял все на плёнку - вот это пиар!
Luke написал(а): А вдруг поднимется вода, И загорятся провода, И дача вспыхнет как бензин И прогорит весь ковролин Нажмите для раскрытия... У меня на даче новоднение, Ввело оно меня в возбуждение. Решил я устроить ещё и пожар, Снял все на плёнку - вот это пиар!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #915 Любовь Александровна написал(а): У меня на даче новоднение, Ввело оно меня в возбуждение. Решил я устроить ещё и пожар, Снял все на плёнку - вот это пиар! Нажмите для раскрытия... Мне интересно, о чем речь? Нововведенье , о чем течь? Зачем же нам нововведенье, Когда у Ксюхи день рожденье!
Любовь Александровна написал(а): У меня на даче новоднение, Ввело оно меня в возбуждение. Решил я устроить ещё и пожар, Снял все на плёнку - вот это пиар! Нажмите для раскрытия... Мне интересно, о чем речь? Нововведенье , о чем течь? Зачем же нам нововведенье, Когда у Ксюхи день рожденье!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #916 Luke написал(а): Мне интересно, о чем речь? Нововведенье , о чем течь? Зачем же нам нововведенье, Когда у Ксюхи день рожденье! Нажмите для раскрытия... А кто такая Ксюха Слушаю в пол уха Где поздравить, одарить? На свиданье заманить?
Luke написал(а): Мне интересно, о чем речь? Нововведенье , о чем течь? Зачем же нам нововведенье, Когда у Ксюхи день рожденье! Нажмите для раскрытия... А кто такая Ксюха Слушаю в пол уха Где поздравить, одарить? На свиданье заманить?
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Мар 2020 #917 Карл написал(а): А кто такая Ксюха Слушаю в пол уха Где поздравить, одарить? На свиданье заманить? Нажмите для раскрытия... Сгорела дача у Ксюхи, В день ее столетней днюхи. Со свиданием не стоит тебе торопиться, А лучше всего пойти похмеляться!
Карл написал(а): А кто такая Ксюха Слушаю в пол уха Где поздравить, одарить? На свиданье заманить? Нажмите для раскрытия... Сгорела дача у Ксюхи, В день ее столетней днюхи. Со свиданием не стоит тебе торопиться, А лучше всего пойти похмеляться!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Мар 2020 #918 Любовь Александровна написал(а): Сгорела дача у Ксюхи, В день ее столетней днюхи. Со свиданием не стоит тебе торопиться, А лучше всего пойти похмеляться! Нажмите для раскрытия... Похмеляться тут не в тему, Лучше ты ломай систему, Пригласи девчонку Лену, И мальчонку её, Гену.
Любовь Александровна написал(а): Сгорела дача у Ксюхи, В день ее столетней днюхи. Со свиданием не стоит тебе торопиться, А лучше всего пойти похмеляться! Нажмите для раскрытия... Похмеляться тут не в тему, Лучше ты ломай систему, Пригласи девчонку Лену, И мальчонку её, Гену.
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 30 Мар 2020 #919 Luke написал(а): Похмеляться тут не в тему, Лучше ты ломай систему, Пригласи девчонку Лену, И мальчонку её, Гену. Нажмите для раскрытия... Вы совсем сдурели? Гену? Лучше сьеште вы пургену! А потом уж можно Лену Иль пред ней припасть на колено...)
Luke написал(а): Похмеляться тут не в тему, Лучше ты ломай систему, Пригласи девчонку Лену, И мальчонку её, Гену. Нажмите для раскрытия... Вы совсем сдурели? Гену? Лучше сьеште вы пургену! А потом уж можно Лену Иль пред ней припасть на колено...)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #920 Тихоня написал(а): Вы совсем сдурели? Гену? Лучше сьеште вы пургену! А потом уж можно Лену Иль пред ней припасть на колено...) Нажмите для раскрытия... Хоня, инигавари! Чо дауншифтинг-то творит! Островитянин! Не моги! Всех записывать нас в би!
Тихоня написал(а): Вы совсем сдурели? Гену? Лучше сьеште вы пургену! А потом уж можно Лену Иль пред ней припасть на колено...) Нажмите для раскрытия... Хоня, инигавари! Чо дауншифтинг-то творит! Островитянин! Не моги! Всех записывать нас в би!