Накрыло волной разных эмоций на выходных, а сегодня с вечера грустно стало без волны. Но развеяли)А у тебя-то что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накрыло волной разных эмоций на выходных, а сегодня с вечера грустно стало без волны. Но развеяли)А у тебя-то что?
Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.грустно стало без волны
Пошли) а жопу в следующий раз собьём))Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь.У меня че-т херней все попытки неравных отношений заканчивались. Вопрос, правда, остаётся открытым: потому ли, что были неравными. Ну, скажем, мальчик из глухой провинции с 9 классами образования попрекал меня постоянно, что я не умею работать, что мои статьи никто не читает, и что бумажки перекладывать любой умеет, и так далее. При том, что на тот момент я преподавала в частном учреждении, и могла тысяч 20 за один 4-дневный модуль заработать. Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста. На порядок круче, чем женщины. С одним я год (!) провстречалась, он так и не сказал мне, сколько ему лет. Врали, тоже было дело (скидывали от 2 до 10 (!!) лет). Мальчики младше - ну . это вообще песня. Не для публичных выступлений, правда.
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь.Мой личный опыт. Чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо сходить с ним в ресторан. Как он ест, то он и есть.
![]()
Под свои потребности.И как интерпретировать результаты?![]()
А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает?
Не тебе))) А как тему)А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?
Сволочь какая. Но тут да, больше думаю не уровнем дохода.завистью, что я работаю в кайф, что знаю, чего хочу, и добиваюсь этого. Там плавно и незаметно до такого тотального обесценивания меня дошло, что я очнулась уже в депрессии.
Может да, человек был гавно.Но у меня всегда вопрос: а было ли оно бы по-другому, если бы не какая-то разница? Мож, он воще сам по себе такой, и всех своих девок пытался опустить ниже плинтуса, независимо от уровня доходов?
ТО есть я с 25-ти летним москвичем в пролете?Если почитать тему сначала, можно сделать очевидный вывод. Разница в возрасте должна быть кратной 6. К сожалению на своём опыте пока не могу подтвердить это или опровергнуть.
Разница в 7 возможна при финансовой компенсации)
Хорошо упало, да?)А у меня как раз 37-31=6.![]()
А у меня как раз 37-31=6.![]()