Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом у вас тема про неравные браки. Так это мечта кремлевца - сделать из кавалера бедного лоха, а потом его подложить под буха, и получить счастливую ячейку общества. А то ведь прохвост убежит на блядки - тогда коммунизма не получится :D

Будет чо вспомнить)
О, кстати, тоже можно занести в амбарную книгу воспоминаний из разряда "Так бывает". Мне вчера стихи про пограничников читали. С выражением. Королева в восхищении.

А в Америке все против Трампа. Это же настоящий враг народа :thumbsup:
...По мнению Стрейдер, Дэн Куэйл воплощал в себе все неблагополучие Америки. Этот избалованный привилегиями сын до неприличия богатого белого американца, который в колледже в основном пьянствовал и бегал по девкам и до такой степени все запустил, что даже провалил экзамен на звание специалиста по общественным связям в Национальной гвардии, смог стать конгрессменом, сенатором, затем вице-президентом, и теперь, выполняя обязанности Президента, может стать лидером нации, к ее несчастью...

Неравные браки долго не живут. Только разница в возрасте или доходе - никак не являются критерием неравного брака :). А вот если люди одного возраста, а один дурак, а другой умный - вот это неравный :)

а на рекламе звук прибавлять... держусь пока, ещё часик осталось
Эххх... никогда с мамами парней проблем не было.. на может это конечно потому что не женаты были

Ну дык), всё от конкретных людей зависит.
Одному будет простителен любой возраст, другому ничего не поможет, ни возраст, ни образование, ни деньги, для счастливых отношений, имею в виду.

Для меня 3 человека старше меня на 20 лет вызовут рвзные реакции по теме: может быть или быть не может)))

Интеллигент и провинциалка?

:cry:Дельфин и русалка....:alien::skip:

При большой разнице в возрасте и при больших различиях в воспитании, образовании и мировоззрении-навряд ли такой союз будет успешным и длительным.
Я бы, лично, на такое бы не подписался.
С друзьями-то, иногда, тяжело, если, вдруг, они сменили привычную сферу деятельности и интересы вдруг сильно разошлись.
Хотя, 100% нет ничего и исключения могут быть.

Не вступайте в брак в таком случае, есть же гражданский :)

Например, тот же брак по типу: отец-дочь привлекателен для участников на каком-то этапе, потом теряет смысл.
Прочитала только первые сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу