Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Социальные слои сейчас довольно размыты. Нет аристократии, крепостных и прочего жёсткого деления. Но все равно общество остаётся неоднородным. Есть богатые и бедные, вхожие в определенные круги, и нет, образованные и необразованные, городские и провинциалы. А разница в возрасте - так и вовсе не зависит от классового неравенства. Как думаете, возможен ли счастливый брак, если люди изначально стоят на диаметрально разных позициях? Смогут ли ужиться директриса фирмы и слесарь? Девятнадцатилетняя девушка и сорокапятилетний мужчина? Интеллигент и провинциалка?

Нюта- Бойцовский клуб  2m.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Социальные слои сейчас довольно размыты. Нет аристократии, крепостных и прочего жёсткого деления. Но все равно общество остаётся неоднородным. Есть богатые и бедные, вхожие в определенные круги, и нет, образованные и необразованные, городские и провинциалы. А разница в возрасте - так и вовсе не зависит от классового неравенства. Как думаете, возможен ли счастливый брак, если люди изначально стоят на диаметрально разных позициях? Смогут ли ужиться директриса фирмы и слесарь? Девятнадцатилетняя девушка и сорокапятилетний мужчина? Интеллигент и провинциалка?

Посмотреть вложение 423818
где же ты раньше была))))

У

Удалённый пользователь 8357

Вполне возможно! Особенно те, для кого отношения по типу "мать-сын", "отец-дочь" и гомосексуальные связи подобного типа являются единственно возможными, что бы обрести счастье!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое мнение, все это такие условности. Людям должно быть вместе по кайфу, а остальное мелочи, которые можно преодолеть))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вполне возможно! Особенно те, для кого отношения по типу "мать-сын" являются единственно возможными, что бы обрести счастье!
А тип "папа-дочка"? По-моему тоже вполне не плохо.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вроде, бывает. Я вот одно семейство припоминаю, он-простой работяга, она-из скажем так интеллигенции, педагог.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
в этом месяце всех разобрали))
Ну меня как раз до конца квартала уволют... Будет особенно актуально)
Шутю, если серьезно пока скучное мнение - был бы человек хороший....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Марья Кирилловна!
... — Вы свободны, — продолжал Дубровский, обращаясь к бледной княгине.
— Нет, — отвечала она. — Поздно — я обвенчана, я жена князя Верейского.
— Что вы говорите, — закричал с отчаяния Дубровский, — нет, вы не жена его, вы были приневолены, вы никогда не могли согласиться...
— Я согласилась, я дала клятву...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня че-т херней все попытки неравных отношений заканчивались. Вопрос, правда, остаётся открытым: потому ли, что были неравными. Ну, скажем, мальчик из глухой провинции с 9 классами образования попрекал меня постоянно, что я не умею работать, что мои статьи никто не читает, и что бумажки перекладывать любой умеет, и так далее. При том, что на тот момент я преподавала в частном учреждении, и могла тысяч 20 за один 4-дневный модуль заработать. Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста. На порядок круче, чем женщины. С одним я год (!) провстречалась, он так и не сказал мне, сколько ему лет. Врали, тоже было дело (скидывали от 2 до 10 (!!) лет). Мальчики младше - ну это вообще песня. Не для публичных выступлений, правда.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста.
А вот это от человека думаю зависит. Никогда не напрягал возраст. И мужчину тоже, хотя разница была существенной.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вот это от человека думаю зависит. Никогда не напрягал возраст. И мужчину тоже, хотя разница была существенной.
Не, ну понятно, что не все одинаковые. Но мой опыт такой: три из трёх (1 - не сказал, 2 - скинул 2 года, 3 - сначала скинул 10, потом сознался якобы, но это все равно было -5, настоящую цифру узнала случайно, так как товарищ засветился в Вики вместе с датой рождения).

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну понятно, что не все одинаковые. Но мой опыт такой: три из трёх (1 - не сказал, 2 - скинул 2 года, 3 - сначала скинул 10, потом сознался якобы, но это все равно было -5, настоящую цифру узнала случайно, так как товарищ засветился в Вики вместе с датой рождения).
У нас когда все начиналось, я про возраст не спрашивала. Случайно куда-то ходили, он дал паспорт, а я дату рождения увидела. Но он и не скрывал возраста, просто я не спрашивала.
А отношения такого плана вполне имеют место быть.

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу