Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У нас к сожалению уровень медицины такой, что многие мужики к 70 умирают.
Это неправильная эксплуатация :thumbdown:
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре машина превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело – машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье – самое ценное наше имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры. Почти все мы можем вспомнить пережитые болезни или аварии, когда мы молились, чтобы быстрее поправиться. (КАК БЫСТРО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!) Оставаясь курильщиком, вы не только позволяете ржавчине расти, никак не решая это проблему – вы сами разрушаете машину, необходимую, чтобы ехать по жизни, а ведь она у вас всего одна.

Итак, запомните: у вас нет никакой необходимости курить и, главное, курение АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВАМ не дает...
:thumbsup:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А для тебя он так важен?
Для меня - нет. Иначе б я с тем же скрытным товарищем не встречалась. Ну видно ж было, что ему лет двадцать, как не двадцать. И паспорт можно было придумать, как подсмотреть. Ну так, хихикала про себя.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин, можно конечно и детей делать, но вот времени их вырастить не остаётся. У нас к сожалению уровень медицины такой, что многие мужики к 70 умирают.
А еще возраст пенсионный хотят до 65 поднять! :eek: Всего 5 лет на пенсии быть что ли? :cry:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мне никогда не нравились мужчины старше меня, а уж существенно старше тем более. Мне кажется они как вампиры на возраст ведутся, чтобы омолодиться. Вот даже сейчас, когда уже не мало лет, нет в окружении ни одного мужчины кто- бы был на молоденькой женат. Это какая- то всё - таки особая психика у человека должна быть, ну или профессия такая, что всегда рядом юные люди.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А еще возраст пенсионный хотят до 65 поднять! :eek: Всего 5 лет на пенсии быть что ли? :cry:
Гена, государство заботится. Многие не готовы же к пенсии. Умирают быстро без работы...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Или заботиться о муже штоп не умирал)
Как же лень разбивать все эти мифы про жизнь и т.п. И вообще - у вас вне Москвы классная жизнь. Вас не разу не отравили и не разорили, потому что местный актив решил, что вы хороший бык-производитель, которому не гоже уходить на сторону и жить в свое удовольствие и теми, с кем хочется:giggle:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Эх, если б все было так просто...
Мне кажется это не определяющий фактор. В 60 если человек бодр и весел (а иначе он на ребенка не решится) - да он до 80 доживёт.. Да и молодые бывает умирают. Так что вопросы статистики...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Как же лень разбивать все эти мифы про жизнь и т.п. И вообще - у вас вне Москвы классная жизнь. Вас не разу не отравили и не разорили, потому что местный актив решил, что вы хороший бык-производитель, которому не гоже уходить на сторону и жить в свое удовольствие и теми, с кем хочется:giggle:
Бедные москвичи...

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется это не определяющий фактор. В 60 если человек бодр и весел (а иначе он на ребенка не решится) - да он до 80 доживёт.. Да и молодые бывает умирают. Так что вопросы статистики...
Я не хочу спорить на эту тему, но к сожалению в 60 сегодня он бодр и весел, а завтра инфаркт и все...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я не хочу спорить на эту тему, но у сожалению в 60 сегодня он бодр и весел, а завтра инфаркт и все...
Бывает. И в 40 бывает. Нет гарантий... Черт, правда пора молодится штоль...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бедные москвичи...
Как раз не особо бедные, ибо тогда бы так не нависали. Но нависает то кто? Те, кто устроил России инвестиционный рейтинг "ниже мусороного". А рейтинг - в том числе и соседи. Все эти типажи с околесицей в голове:giggle:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Социальные слои сейчас довольно размыты. Нет аристократии, крепостных и прочего жёсткого деления. Но все равно общество остаётся неоднородным. Есть богатые и бедные, вхожие в определенные круги, и нет, образованные и необразованные, городские и провинциалы. А разница в возрасте - так и вовсе не зависит от классового неравенства. Как думаете, возможен ли счастливый брак, если люди изначально стоят на диаметрально разных позициях? Смогут ли ужиться директриса фирмы и слесарь? Девятнадцатилетняя девушка и сорокапятилетний мужчина? Интеллигент и провинциалка?
В таком браке всё равно один будет не счастлив со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу