Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Южнее-это Дубровник, в смысле? У меня-то Ровинь, на картинкахЮжнее значительно. Там природа с солнышком поярче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Южнее-это Дубровник, в смысле? У меня-то Ровинь, на картинкахЮжнее значительно. Там природа с солнышком поярче
У меня по вызову туда родители уехали в 85 (уж не знаю как там эти вызовы на то время организовывались). Потом в Крыму жила в Красногвардейскм районе, потом в самом Красногвардейске, потом в Симферополе.Про Дашу не знаю, а у меня родители там в военной связи работали. Потом на Кавказ вернулись. А потом ещё двадцать петель по России, и я в Севастополе. Так что не зарекайся.
Относительно Крыма. В Крыму еще вода не нагрелась оказываетсяв смысле?
Ничего у нас не нагрелось: ни вода, ни воздух. Дубняк. Сегодня опять гроза была.В Крыму еще вода не нагрелась оказывается
Как интересно.Скорее, понятно будет, что это такой либо племенной брак, либо-межплеменной, как там и принято, там до сих пор родовым строем живут( хотя на поверхности этого не видно) и для брака совсем другие законы действуют. Врач этот будет Ваш, скорее всего, либо из этой же деревни по происхождению, либо-из соседней и образование тут не причём.
Фиг там будет, чтобы умбунду на мамуилке, например, женился, а не врач на деревенской.
Не то словоКак интересно.
В смысле, разве во Франции может быть что-то ужасное?Там всё, что не яхты-всё ужос, в порту этом самом, особенно.
Сколько угодно, Коллега. Понты, например.Дела на 10 рублей-пыли в глаза-на миллион.В смысле, разве во Франции может быть что-то ужасное?