Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Про Дашу не знаю, а у меня родители там в военной связи работали. Потом на Кавказ вернулись. А потом ещё двадцать петель по России, и я в Севастополе. Так что не зарекайся.
У меня по вызову туда родители уехали в 85 (уж не знаю как там эти вызовы на то время организовывались). Потом в Крыму жила в Красногвардейскм районе, потом в самом Красногвардейске, потом в Симферополе.

Реакции: Nuta

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Скорее, понятно будет, что это такой либо племенной брак, либо-межплеменной, как там и принято, там до сих пор родовым строем живут( хотя на поверхности этого не видно) и для брака совсем другие законы действуют. Врач этот будет Ваш, скорее всего, либо из этой же деревни по происхождению, либо-из соседней и образование тут не причём.
Фиг там будет, чтобы умбунду на мамуилке, например, женился, а не врач на деревенской.
Как интересно.:unsure:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чо нашла, раз уж мы тут скромно про нас.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В смысле, разве во Франции может быть что-то ужасное?
Сколько угодно, Коллега. Понты, например:bounce:.Дела на 10 рублей-пыли в глаза-на миллион.
Тем более, я язык знаю и народ бывший наш кое-какой там с гражданством местным. Поспрошать-не проблема, как оно там в реале и окромя понтов дела обстоят. Осведомлён достаточно.:cry: Я даже уже не езжу-грустно.К сожалению.
Там только ZAZ классная со всех сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу