Спасибо большое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
нет такого слова "гей"
Движение экс-геев (англ. Ex-gay movement) — общественные движения, имеющие своей целью помочь гомосексуальным или бисексуальным людям отказаться от «гомосексуального образа жизни». В некоторых случаях они также предпринимают попытки изменения негетеросексуальной ориентации на гетеросексуальную.
А какое есть?нет такого слова "гей"
Педерастия. Пидорас он и есть пидорас. Чего там ещё словами какими-то толерантными называть.А какое есть?
А какое есть?
Педерастия. Пидорас он и есть пидорас. Чего там ещё словами какими-то толерантными называть.
я вам скажу больше, в Амстердаме например, можно "упороться" в церкви, причем и метадон и шприц, ты можешь взять бесплатно там жеТипа ну это же личный выбор, кто хочет курит, колется, нюхает, а мы же вот не хотим и не делаем этого, но выбор должен быть .
Кое-кого из друзей моих отымели и психику им поломали, к тому же, было дело один пидор малолетний выебал пацана, а тот родителям пожаловался, мол, Сашка меня писюн заставлял сосать, а этот хитрожопый уёбок сумел на меня всё перевести, дескать Сашка - это не я а вот этот. Пиздили меня после этого толпой и не один раз. Тебя пиздили хоть раз ни за что ни про что? Сколько раз я не пересекался с пидарасами, столько раз готов утверждать, их так зовут не зря. Ни одного порядочного человека не встретил.Чем же они тебя конкретно-то обидели?
Тебя послушать, так геи, это ангелы, которые через жопу одухотворяют неразумных смертных. Любой кто трахает мужиков - это гей и не важно каким способом он достигает цели силой, деньгами, уговорами, шантажом. Мужчина трахает женщину по следующей схеме: он и она видят друг друга, их тела выделяют феромоны, оба организма эти феромоны прочитывают устанавливая насколько самец и самка подходят друг другу; есть масса факторов гены, болезни, даже группа крови и прочие вещи, которые мозг рассматривает за доли секунд и определяет наличие стояка и торчащих сосков. Всё это научно доказано и подтверждено опытным путём посредством многочисленных экспериментов. Теперь объясни мне, что заставляет мужчину трахать мужчину и женщину шпилить женщину? Тут приводили в пример животных, но разве основное отличие человека от животного не в наличии морали? Животное не в состоянии осознать грань между правильным и неправильным, человек, по крайней мере большинство людей в состоянии. Людьми нас делает не одежда и не знания даже, а наличие моральных принципов, именно эти принципы позволяют человеку двигаться вперёд к совершенству. Мы считаем совершенными именно тех людей, которые следуют принципам не взирая ни на какие обстоятельства. Гомосексуалисты сегодня - это не просто мужчины и женщины которые предпочитают свой пол, это новая культура, со своими атрибутами, с новой моралью, их цель не просто закрепить за собой права, но изменить отношения в обществе, разрушить институт семьи, изменить сознание людей, доказать, что чёрное - это белое, противоестественное - более естественно. Большинство людей просто не в состоянии понять масштабность происходящего. Люди перестали вникать в суть вещей, как таковых, они не ценят силу слова, не придают ему значения, например, далеко не надо ходить, название поста "Гомосексуализм. Норма или извращение?" Фишка в том, что норма и нормальность - это не одно и то же. Я согласен, что часть людей рождается с отклонением - это норма, но дело в том, что эта часть людей не соответствует большинству, они не правило, они исключение из правил, так почему кто-то навязывает людям мысль, что не траханные в попу - ущербны? Что, дескать, эти чёрствые быдлолюди не способны раскрепоститься и открыться новому, что они не ценят красоту отношений, не любят кошечек, жрут мясо, ну и, короче, ваще пиздец их надо всех сослать в концлагерь, чтобы они там рожали, а геи воспитывали духовно богатое общество.Те, кто насилуют - это не геи,
прст ты принадлежишь еще к модерну, а на дворе постмодернКое-кого из друзей моих отымели и психику им поломали, к тому же, было дело один пидор малолетний выебал пацана, а тот родителям пожаловался, мол, Сашка меня писюн заставлял сосать, а этот хитрожопый уёбок сумел на меня всё перевести, дескать Сашка - это не я а вот этот. Пиздили меня после этого толпой и не один раз. Тебя пиздили хоть раз ни за что ни про что? Сколько раз я не пересекался с пидарасами, столько раз готов утверждать, их так зовут не зря. Ни одного порядочного человека не встретил.
Тебя послушать, так геи, это ангелы, которые через жопу одухотворяют неразумных смертных. Любой кто трахает мужиков - это гей и не важно каким способом он достигает цели силой, деньгами, уговорами, шантажом. Мужчина трахает женщину по следующей схеме: он и она видят друг друга, их тела выделяют феромоны, оба организма эти феромоны прочитывают устанавливая насколько самец и самка подходят друг другу; есть масса факторов гены, болезни, даже группа крови и прочие вещи, которые мозг рассматривает за доли секунд и определяет наличие стояка и торчащих сосков. Всё это научно доказано и подтверждено опытным путём посредством многочисленных экспериментов. Теперь объясни мне, что заставляет мужчину трахать мужчину и женщину шпилить женщину? Тут приводили в пример животных, но разве основное отличие человека от животного не в наличии морали? Животное не в состоянии осознать грань между правильным и неправильным, человек, по крайней мере большинство людей в состоянии. Людьми нас делает не одежда и не знания даже, а наличие моральных принципов, именно эти принципы позволяют человеку двигаться вперёд к совершенству. Мы считаем совершенными именно тех людей, которые следуют принципам не взирая ни на какие обстоятельства. Гомосексуалисты сегодня - это не просто мужчины и женщины которые предпочитают свой пол, это новая культура, со своими атрибутами, с новой моралью, их цель не просто закрепить за собой права, но изменить отношения в обществе, разрушить институт семьи, изменить сознание людей, доказать, что чёрное - это белое, противоестественное - более естественно. Большинство людей просто не в состоянии понять масштабность происходящего. Люди перестали вникать в суть вещей, как таковых, они не ценят силу слова, не придают ему значения, например, далеко не надо ходить, название поста "Гомосексуализм. Норма или извращение?" Фишка в том, что норма и нормальность - это не одно и то же. Я согласен, что часть людей рождается с отклонением - это норма, но дело в том, что эта часть людей не соответствует большинству, они не правило, они исключение из правил, так почему кто-то навязывает людям мысль, что не траханные в попу - ущербны? Что, дескать, эти чёрствые быдлолюди не способны раскрепоститься и открыться новому, что они не ценят красоту отношений, не любят кошечек, жрут мясо, ну и, короче, ваще пиздец их надо всех сослать в концлагерь, чтобы они там рожали, а геи воспитывали духовно богатое общество.
Весьма занимательное чтиво.Кое-кого из друзей моих отымели и психику им поломали, к тому же, было дело один пидор малолетний выебал пацана
Ну вот да. Толерантность эта к эммигрантам в тот же ряд. Я, такая, уставшая от африканских вымогателей, прилетаю в Париж, в надежде-вот она, Европа наконец-то. А в аэропорту встречает толпа с подносами с финиками, молоком и диким улюлюканьем-так они своих приветствуют. По городу куча негров, втюхивающих тебе всякую хрень. Тьфу, блин, от чего уехала, к тому и приехала. Так они же еще боятся со своей толерантностью сказать открыто, как это все их заебало.но в тоже время прилив эмигрантов из ебеней третьего мира
еще быТак они же еще боятся со своей толерантностью сказать открыто, как это все их заебало.