к тому же, было дело один пидор малолетний выебал пацана
Это как с тем случаем, который я описывал, когда малая девка изнасиловала парня постарше себя, а потом чуть не откусила болт? В это тоже сложно поверить, но правда - я знаю их обеих
Не, ну че.. Возможно.. Всякое возможно.. Сожалею твоему опыту, грустно конечно, что пострадал ни за что, оказавшись заложником ситуации. Это конкретный пидор был.
Но какие-то истории у нас слишком разные.
Признаться честно, у меня всякие необычные опыты бывали в юности, но меня никто никогда жестко не насиловал (или бил) и я тоже никого никогда, хотя подавал знаки угроз - ну как ящерица шипит, не атакует.
По гопникам, которые были популярны в 90ые и бычили школьников помладше себя - они могли побить, деньги забрать, но не изнасиловать, хотя да, страдали какой-то запредельной озабоченностью на фразах типа "соси мой х..", соответствующих имитирующих сие телодвижениях, и т.п., что изрыгалось чуть ли не ежеминутно в разном контексте. Я был самым низким в классе, меня не трогали, потому что я отличался ловкостью и мог резко дать по яйцам)) специально играл в создание некоторого образа-оберега "странного типа" на защиту. Хотя, дурень, сам нападал тогда на очевидных геев в классе, дразнил, издевался словесно... Ппц.. Недавно мне это вспомнили за разговором
А если говорить о взрослых дядьках, которые там слюни пускают на малолеток (расстрелять!), они и то сейчас делают все только по взаимному согласию (находят шпану из нищенских районов и "покупают" их за всякие цацки-пецки).. Потому что не те времена пошли - их могут в любой момент за яйца подвесить. Легко. И без какой-либо полиции.
Теперь объясни мне, что заставляет мужчину трахать мужчину и женщину шпилить женщину?
Я пансексуал, поэтому не могу ответить на этот вопрос.
Лучше его задать кому-то по назначению.
Здесь есть геи или лесби? ))))
Или может спрошу у знакомого, что он скажет.
Если говорить чисто о догадках - возможно не хватает чувства защищенности или некоторой духовной близости с себеподобным, для дополнения самого себя, так сказать, который/которая мыслит похоже, интересуемся схожим и т.п.. Как у мужчины, который ищет другого мужчину для прикрытия - сильного, матерого (которого, например, обижали или однажды высмеяли женщины, причинив сильную душевную травму.. мало случаев что ли? или у которого нехорошие ассоциации с пьющей матерью, сестрами, тетями - ну не знаю даже что ещё привести в пример), так и женщины, с другой стороны, которая обиженная или разочарованная в мужчинах (или боящаяся их всех, ошибочно обобщая) ищет себеподобную защиту (со своим типом мышления, который понять проще) - зрелую, опытную, нежную, чувствительную - такую же.
И знаешь, дело даже не в трахе, а в самих отношениях больше. Трах - это попытка объединения, когда два чела просто не находят порой способа получше (а он есть и секс для этого необязателен или даже иногда и вовсе нежелателен). А так я согласен, что секс в жолудевый проход не самое практичное завершение акта объединия двух личностей. Как со стороны, так и не только. Но при этом почему-то многие мужчины
долбят имеют женщин (извиняюсь за грубость, но из песни слов..) туда же или любят массаж простаты и это считается нормуль.. Хотя многие предпочитают придерживаться консервативных практик - это их выбор, но это тоже не значит, что именно это правильно для всех. Кто судьи-то?