Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ориентация и шоколадные конфеты немного разные вещи,
Геями тоже не просто так становятся, и если почитать криминалистов в этом есть заслуга и родителей, и
А реально сестра от конфет отучилась? У меня мелкая прям до дрожи реагирует на шоколад , что делать даже не знаю
да вещи разные, принцип похожий))
отучили от конфет действительно. обожралась один раз до тошноты и все.

А всех кто на улице либо еще как демонстрирует свою нетрадиционность - бить и потом в психушку на пару месяцев, либо на обязательные работы. Причем мужики - мужские тяжелые работы, женщины - женские...

Если бы не навязывали, не проводили бы свои тупые мининги и парады.

Может это просто неправильная форма протеста против дискриминации в обществе, словно заявка-писк "мы тоже имеем право на лево", а в итоге это только усугубляет..

Я сам не поддерживаю гей-парады, хотя к LGBT нормальное отношение (кроме манерных)))) Есть много знакомых парней и девушек, нормальные люди, иногда даже весьма нормальные (в сравнении с пидорасами в плохом смысле слова).

Но в нашем обществе подобные парады/демонстрации/реклама - это чуждое.
Бабушки точно не поймут и не одобрят лайкру/спандекс и подкладки под ними, придающие эрегированный вид.

С другой стороны, если изменится общественное мнение на условно-лояльное (нейтральное), то и к парадам не будет столько интереса (не путать с лгбт-карнавалом в Бразилии) и они сойдут на нет.

А всех кто на улице либо еще как демонстрирует свою нетрадиционность - бить и потом в психушку на пару месяцев, либо на обязательные работы. Причем мужики - мужские тяжелые работы, женщины - женские...
А когда обычная пара демонстрирует свою любовь?

ек макарек, где в России проводят митинги и парады геи? Я б чисто ради интереса съездила посмотрела))
У нас законодательно запрещено пропаганда нетрадиционных отношений, знаю что в Питере, а остальные регионы в тихой солидарности с Питером

images

Ага, а то, что наша моднявая молодежь делает миник прямо на улице - это нормально?

А когда обычная пара демонстрирует свою любовь?
Обычная, вот вы даже сами сказали что есть обычные и не обычные пары.
А зачем нам нужны не обычные пары на улицах? Пусть дома и проявляют свою необычность

У нас законодательно запрещено пропаганда нетрадиционных отношений, знаю что в Питере, а остальные регионы в тихой солидарности с Питером
тогда о какой пропаганде в принципе идет речь- понять не могу.

Обычная, вот вы даже сами сказали что есть обычные и не обычные пары.
А зачем нам нужны не обычные пары на улицах? Пусть дома и проявляют свою необычность
Традиционная так сказать, наверное не правильно выразилась. Почему им можно, а не традиционным нет?

Я спокойно к этому отношусь. Это их выбор! Я не господь бог, что бы карать их! И осуждать кого то, тоже не имею права! Не осуждай -и не судим будешь! Как будто сами все святые....Конечно сыновьям своим я такого бы не пожелала, но если бы сие случилось, то убивать конечно же не стала!:facepalm:

Под влиянием пропаганды не станут.
Там такая фигня, что гейство - это не полярное состояние. Краевые случаи - да, пропаганда аж никак не повлияет. А вот на промежуточных, с разной степенью латентности, очень даже может повлиять.

Я спокойно к этому отношусь. Это их выбор! Я не господь бог, что бы карать их! И осуждать кого то, тоже не имею права! Не осуждай -и не судим будешь! Как будто сами все святые....Конечно сыновьям своим я такого бы не пожелала, но если бы сие случилось, то убивать конечно же не стала!:facepalm:
А как бы отреагировала? Приняла бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу