Дикость какая-то дремучаяУ нас в городе не приветствуется. То есть совсем. Их просто пИздят. По этому и не видать их. Чему я лично искренне рад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикость какая-то дремучаяУ нас в городе не приветствуется. То есть совсем. Их просто пИздят. По этому и не видать их. Чему я лично искренне рад.
Опять ущемили девочек!
А двум девочкам по парню? Нормальному,
Вот я бы тоже)ек макарек, где в России проводят митинги и парады геи? Я б чисто ради интереса съездила посмотрела))
да вещи разные, принцип похожий))Ну ориентация и шоколадные конфеты немного разные вещи,
Геями тоже не просто так становятся, и если почитать криминалистов в этом есть заслуга и родителей, и
А реально сестра от конфет отучилась? У меня мелкая прям до дрожи реагирует на шоколад , что делать даже не знаю
Ну по разному канеш процесс идет, обычно договариваются на берегу!Ну тут в зависимости как процесс будет проходить)))
а я в реале видел семью - два чувака и чувиха. Жили вместе.Ну я считаю, что это уже извращение, семья это мама и папа , и дети!
Ну никак не не две мамы или 2 папы,,,, реально извращение
Если бы не навязывали, не проводили бы свои тупые мининги и парады.
А когда обычная пара демонстрирует свою любовь?А всех кто на улице либо еще как демонстрирует свою нетрадиционность - бить и потом в психушку на пару месяцев, либо на обязательные работы. Причем мужики - мужские тяжелые работы, женщины - женские...
У нас законодательно запрещено пропаганда нетрадиционных отношений, знаю что в Питере, а остальные регионы в тихой солидарности с Питеромек макарек, где в России проводят митинги и парады геи? Я б чисто ради интереса съездила посмотрела))
В каком возрасте?да вещи разные, принцип похожий))
отучили от конфет действительно. обожралась один раз до тошноты и все.
А всех кто на улице либо еще как демонстрирует свою нетрадиционность - бить и потом в психушку на пару месяцев, либо на обязательные работы. Причем мужики - мужские тяжелые работы, женщины - женские...
Обычная, вот вы даже сами сказали что есть обычные и не обычные пары.А когда обычная пара демонстрирует свою любовь?
тогда о какой пропаганде в принципе идет речь- понять не могу.У нас законодательно запрещено пропаганда нетрадиционных отношений, знаю что в Питере, а остальные регионы в тихой солидарности с Питером
Традиционная так сказать, наверное не правильно выразилась. Почему им можно, а не традиционным нет?Обычная, вот вы даже сами сказали что есть обычные и не обычные пары.
А зачем нам нужны не обычные пары на улицах? Пусть дома и проявляют свою необычность
Да нормально. Я не считаю за мужчину пидораса. (моё сугубо личное мнение)Дикость какая-то дремучая
Там такая фигня, что гейство - это не полярное состояние. Краевые случаи - да, пропаганда аж никак не повлияет. А вот на промежуточных, с разной степенью латентности, очень даже может повлиять.Под влиянием пропаганды не станут.
А как бы отреагировала? Приняла бы?Я спокойно к этому отношусь. Это их выбор! Я не господь бог, что бы карать их! И осуждать кого то, тоже не имею права! Не осуждай -и не судим будешь! Как будто сами все святые....Конечно сыновьям своим я такого бы не пожелала, но если бы сие случилось, то убивать конечно же не стала!![]()