Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гей-парады запретить (как элемент ненужной пропаганды)
но отношения разрешить и не порицать.

Каждый имеет право на свою любовь, пусть даже в таком несколько странном обрамлении (но при условии, что это без насилия и по обоюдному согласию)

То, что это кому-то непонятно или неприменимо - не значит, что это неправильно для всех остальных (или отдельно для кого-то).

Все, что угодно, лишь бы не было войны (с)

А зачем их запрещать? Не будет особого люпопытства и уйдет на спад,
В природе такое тоже встречается среди обезьянок,,,,
вот. У меня так сестру отучали от шоколадных конфет. Просто полную вазу поставили на видимое место. До сих пор не ест особо.

В этом и проблема. Если бы не навязывали то и фиг с ними. В тёмной квартире под одеялом пусть хоть куда долбяться. В народ этот бред нести не надо. Но почему то все не так
Они не несут в народ. Они хотят равные права. Дать и успокоятся может?

Я бы не хотела, чтобы мой сын или дочь стали такими же. Не под влиянием пропаганды, не под чем другим. Но если вдруг случиться, не знаю по каким причинам, из-за воспитания не правильного, из-за внутреннего чего-то, то мне как родителю останется это принять думаю.
Один из факторов-пропаганда. Не будет деть видеть, что это норма для общества, будет иметь четкую позицию-это запрет. Для верующих-грех. Поэтому считаю вполне разумным НЕ принимать обществу это как норму. Это не норма. Это путь к вырождению.

блять пиздец, сексуальная ориентация - один из столпов на котором все держится. Это в биосе человека заложено. Ну невозможно какой-то "пропагандой", которой к тому же и нет, чего-то там изменить. Хуле вы лечите? Нехуй за других говорить, за себя скажите - вот будут вам усиленно пропагандировать отъебать человека своего пола? И че? Скажите, ой внатуре, пойду чпокну. Хуйню несете какую-то.

блять пиздец, сексуальная ориентация - один из столпов на котором все держится. Это в биосе человека заложено. Ну невозможно какой-то "пропагандой", которой к тому же и нет, чего-то там изменить. Хуле вы лечите? Нехуй за других говорить, за себя скажите - вот будут вам усиленно пропагандировать отъебать человека своего пола? И че? Скажите, ой внатуре, пойду чпокну. Хуйню несете какую-то.
Фильтруйте речь.

Один из факторов-пропаганда. Не будет деть видеть, что это норма для общества, будет иметь четкую позицию-это запрет. Для верующих-грех. Поэтому считаю вполне разумным НЕ принимать обществу это как норму. Это не норма. Это путь к вырождению.
Это не норма для нас с вами. Для них оно так. Пусть спят с друг другом. Пусть ходят за ручку. Это их право и их норма поведения.
Но пусть сидят тихо, без гей-парадов и прочей мишуры.

Мат в данном разделе разрешен по правилам.
О как. Тогда я умываю руки. Тема автоматически перестала быть интересной. Пардон, если бы прочитала сразу, что мат разрешен, в дискуссию бы не вступала. Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу