Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот походу мы в разных социумах росли. Вот мы в своей юношеской ( да и не только в ней) компании друг у друга ничего не трогали и вместе мастурбацией не занимались. Оно конечно да, в одиночку каждый сам себя имел, но штоб коллективно, эт нет))) Да и посмотреть чужие мужские причендалы у меня желания за свои года не возникало)))

Ну по-разному бывает. Конечно это не значит что у всех так.
Но судя по тому, что пишут на форуме любителей тебутяньки (адрес не буду светить), в детстве подобным занималась чуть ли не половина (и даже в эпоху старого поколения).

Кстати, вспомнил вот случай.. Знакомого в детстве (11) изнасиловала девушка младше его, а потом чуть не откусила болт, наивно думая, что это кость.. Теперь он вообще девушек боится как смерть, хотя сам чистый гетеро. И сейчас ведет какие-то курсы пропагандирующее ранее половое образование, чтобы подобное не случалось... Сдвинулся совсем. И такое бывает.

А по моему это все от лени и нытья.
там соотношения примерно 20 на 80. 20 процентов - врожденные, а 80 процентов - результат моды, пропаганды, короче пыль. А по сути в Европе около 1,5 процентов гомиков от общего числа мужчинок. Думаю у нас также. Только там все открыто, а у нас закрыто.

Кстати, вспомнил вот случай.. Знакомого в детстве (11) изнасиловала девушка младше его, а потом чуть не откусила болт, наивно думая, что это кость.. Теперь он вообще девушек боится как смерть, хотя сам чистый гетеро. И сейчас ведет какие-то курсы пропагандирующее ранее половое образование, чтобы подобное не случалось... Сдвинулся совсем. И такое бывает.
Как может мальчика хоть и 11 лет изнасиловать девочка младше его?

Кстати, в СПИД-инфо еще читал, дефочка писала. У неё зубы в писке были и при оргазме влагалище начинало сокращаться и парням писуны кусать)))) Короче проблемы были с парнями- те убегали от неё с покусаными письками. Оказалось что зубы- это остатки плевры, которые почему то ороговели. и получилась писька с зубами. Хирургически удалили.

В советское время было очень много статей. Поэтому и не стало советского времени.
Согласна. В советское время и инвалидов не было, то есть создавалось такое впечатление - их изолировали от общества. Не считаю, что в советское время было всё правильно.

Кстати, в СПИД-инфо еще читал, дефочка писала. У неё зубы в писке были и при оргазме влагалище начинало сокращаться и парням писуны кусать)))) Короче проблемы были с парнями- те убегали от неё с покусами письками. Оказалось что зубы- это остатки плевры, которые почему то ороговели. и получилась писька с зубами. Хирургически удалили.
Чуть не вытошнило от такой мерзости.

Ага, а то, что наша моднявая молодежь делает миник прямо на улице - это нормально?
Так давайте проведем парад в поддержку орала. ! Или день Камасутры!
Все нормально! У каждого свои предпочтения, желания и потребности. Но афишировать думаю не стоит. Лишнее

ну и тема:eek:  я против.. в смысле против пропаганды этой хуйни,у меня есть друзья геи, их много, я ходила по гей клубам, чуть не ослепла от того что я там видела, хорошо что я в гавно была, в трезвом состоянии невозможно смотреть как мужик обнимает и целует мужика и к ним блять ещё мужик присасывается, и всё вокруг радуются и танцуют и обнимаются и счастливые жарят друг друга в толчке этих клубов.. я блин с пьяну то не поняла что за пиздец, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО когда мужик жахается с другим мужиком, это пиздец товарищи, я эти картинки забыть не могла, такое увидишь, потом думаешь как блять это развидеть?!

А как бы отреагировала? Приняла бы?
Честно говоря не знаю! Принять бы, наверное не смогла! Но, научилась бы жить с этим. Ни когда не задумывалась, а сейчас представила себе и как то страшно стало!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу