L
Lightning_McQueen
Как психолог скажу, они такими рождаются. И они не в силах это изменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот походу мы в разных социумах росли. Вот мы в своей юношеской ( да и не только в ней) компании друг у друга ничего не трогали и вместе мастурбацией не занимались. Оно конечно да, в одиночку каждый сам себя имел, но штоб коллективно, эт нет))) Да и посмотреть чужие мужские причендалы у меня желания за свои года не возникало)))
А по моему это все от лени и нытья.они такими рождаются. И они не в силах это изменить
Жиром?я с вас худею
там соотношения примерно 20 на 80. 20 процентов - врожденные, а 80 процентов - результат моды, пропаганды, короче пыль. А по сути в Европе около 1,5 процентов гомиков от общего числа мужчинок. Думаю у нас также. Только там все открыто, а у нас закрыто.А по моему это все от лени и нытья.
Что от лени? Лень заводить отношения с противоположным полом?А по моему это все от лени и нытья.
конечно + неуверенность в себе и феминизм женщин.Лень заводить отношения с противоположным полом?
Как может мальчика хоть и 11 лет изнасиловать девочка младше его?Кстати, вспомнил вот случай.. Знакомого в детстве (11) изнасиловала девушка младше его, а потом чуть не откусила болт, наивно думая, что это кость.. Теперь он вообще девушек боится как смерть, хотя сам чистый гетеро. И сейчас ведет какие-то курсы пропагандирующее ранее половое образование, чтобы подобное не случалось... Сдвинулся совсем. И такое бывает.
Согласна. В советское время и инвалидов не было, то есть создавалось такое впечатление - их изолировали от общества. Не считаю, что в советское время было всё правильно.В советское время было очень много статей. Поэтому и не стало советского времени.
Чуть не вытошнило от такой мерзости.Кстати, в СПИД-инфо еще читал, дефочка писала. У неё зубы в писке были и при оргазме влагалище начинало сокращаться и парням писуны кусать)))) Короче проблемы были с парнями- те убегали от неё с покусами письками. Оказалось что зубы- это остатки плевры, которые почему то ороговели. и получилась писька с зубами. Хирургически удалили.
Так давайте проведем парад в поддержку орала. ! Или день Камасутры!Ага, а то, что наша моднявая молодежь делает миник прямо на улице - это нормально?
Чо , гомофест отменяется?)))) Эх , жаль, я бы сходил поржать))))В маленьких лесных городках это не приветствуется.
Народ нескромный - могут и морду за это набить
Честно говоря не знаю! Принять бы, наверное не смогла! Но, научилась бы жить с этим. Ни когда не задумывалась, а сейчас представила себе и как то страшно стало!А как бы отреагировала? Приняла бы?