И что даже в бессознательном состоянии можешь пройтись по улице без одежды?ты не знаешь меня пьяную. я могу всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что даже в бессознательном состоянии можешь пройтись по улице без одежды?ты не знаешь меня пьяную. я могу всё
Ну почему? Я одинаково негативно к ним отношусь )А почему кстати к геям относятся хуже, чем к лесбиянкам?
Думаю им это понравится. И они захотят это повторить еще раз.Т.е. надо просто геев оттрахать до потери сознания, чтобы они нормальными людьми стали?
А сейчас по Москве гуляют средь бела дня, нежно держась за ручки. И девочки, и мальчики. Гопников на них нет)))ну клуб то для геев и лесби... а мы нажрались с друзьями геями ну и поперлись туда... арендовали мерседес, взяли Моёт и похуячили в гей клуб.. так как оплачивали все наши друзья геи. мы были пьяны нам было по хер куда ехать тусит, лишь бы музон был... когда ты пьян ты можешь танцевать даже под аудиокнигуну ессно когда приехали я чуть не ослепла.. баба с бабой, парень с парнем, толстопузые клеят молодых, все как в обычном клубе только везде геи и лесби. пришлось нажраться, чтоб забыть эти страшные картинки...
От неприятия! Не представляю бабьи руки у себя в трусах!а почему рвотный рефлекс? Ты их сначала съесть хотела?)))
Мне они одинаково кюА почему кстати к геям относятся хуже, чем к лесбиянкам?
А почему не смогла бы, разве он перестал бы быть твоим сыном? А если б он решил дворником стать - приняла бы? Или, не дай Бог! стал инвалидом - ну ведь тоже не такой как все.Честно говоря не знаю! Принять бы, наверное не смогла! Но, научилась бы жить с этим. Ни когда не задумывалась, а сейчас представила себе и как то страшно стало!![]()
Ну там один из вариантов был "Я сам такой", и кто-то спалилсяЗдесь тоже не анонимное)
Я не знаю, как бы поступила!!! Думать одно, делать другое!А почему не смогла бы, разве он перестал бы быть твоим сыном? А если б он решил дворником стать - приняла бы? Или, не дай Бог! стал инвалидом - ну ведь тоже не такой как все.
Я бы приняла своего сына любым. Я его люблю безусловно.
Или скипидар как вариант.Пургену им
А мне по фигу, я вообще к ним не отношусь))) И клубов у нас таких нет, потому как живу в патриархальном городе, чему наверное рад. А если бы появились, то местная шпана тоже бы была рада и разбомбила этот клуб с превеликим удовольствием. Пару раз встречал придурка лет 20-25, который в компании двух девок шел с накрашенными губами,ресницами и женской сумочкой. Прошло лет 7. Больше его не видел. Значится ли он в списках безвестипропавших или просто съебался в Москау не знаю)))я отношусь одинаково. мне не нравятся ни те, ни другие. Природа сделала нас такими что бы мы занимались сексом друг с другом. а не с особями своего же пола. фу мерзко
Да любой современный фильм - пропаганда. Там всегда есть хороший гей, спасающий кого-нибудь, а тои весь мир, чёрт подери. Единственный отрицательный персонаж гей - Шакал в Исполнении Брюса Уиллиса.пример пропаганды и ее результатов в студию.
я тебя понимаю... мне вот облизывающие друг друга женщины тоже не нравятся..я считаю это пиздецом полным. особенно когда прилюдно начинается.....Сейчас вспомнила случай! Несколько лет назад, возвращалась поздно с работы. На лавочке возле дома ( на детской площадке), увидела двух целующихся ( и не только) в засос молодых девиц! Было жутко не приятно, аж до рвоты! Долгое время эта картина стояла перед глазами, вызывая рвотный рефлекс бррррр!![]()
святой водой облить хочетсяя тебя понимаю... мне вот облизывающие друг друга женщины тоже не нравятся..я считаю это пиздецом полным. особенно когда прилюдно начинается.....
А может и есть. Ведь они свои клубы маскируют типа *обувь по московским ценам*.И клубов у нас таких нет
я не знаю какие сериалы ты смотришь, Саша. Про геев раздел я видела только на порнушных сайтах. И то они в специально отведенном месте. Мне это неинтересно, поэтому я в этот раздел не захожу. А остальные, видимо, заходят и брюзжат " уже порнуху без этих пидорасов посмотреть нельзя"Чуть ли не в каждом кино/сериале обязательно есть гейская тема. Такая же пропаганда как и с алкоголем/сигаретами.
ну ты ж вроде взрослый и умный мальчик, а ерунду такую говоришь.Т.е. надо просто геев оттрахать до потери сознания, чтобы они нормальными людьми стали?![]()