Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему кстати к геям относятся хуже, чем к лесбиянкам?
Ну почему? Я одинаково негативно к ним отношусь )
Потому что лесбиянок в основном представляют как двух молодых, стройных, горячих красоток с упругими сиськами. Но на самом деле они выглядят как мужики )))

По указу президента Зимбабве Роберта Мугабе правоохранительные органы страны посадили за решетку пару мужчин, которые хотели вступить в брак в столице государства.

Как сообщает издание Mzansi Live, глава государства пообещал освободить геев при соблюдении условия – один из гомосексуалистов должен забеременеть.

Отмечается, что на территории Зимбабве не приветствуются гомосексуальные связи и их публичная демонстрация.

http://ren.tv/novosti/2017-01-05/pr...bodit-zaklyuchennuyu-v-tyurmu-paru-geev-kogda

ну клуб то для геев и лесби... а мы нажрались с друзьями геями ну и поперлись туда... арендовали мерседес, взяли Моёт и похуячили в гей клуб.. так как оплачивали все наши друзья геи. мы были пьяны нам было по хер куда ехать тусит, лишь бы музон был... когда ты пьян ты можешь танцевать даже под аудиокнигу :D ну ессно когда приехали я чуть не ослепла.. баба с бабой, парень с парнем, толстопузые клеят молодых, все как в обычном клубе только везде геи и лесби. пришлось нажраться, чтоб забыть эти страшные картинки...
А сейчас по Москве гуляют средь бела дня, нежно держась за ручки. И девочки, и мальчики. Гопников на них нет)))

Честно говоря не знаю! Принять бы, наверное не смогла! Но, научилась бы жить с этим. Ни когда не задумывалась, а сейчас представила себе и как то страшно стало!:cold:
А почему не смогла бы, разве он перестал бы быть твоим сыном? А если б он решил дворником стать - приняла бы? Или, не дай Бог! стал инвалидом - ну ведь тоже не такой как все.
Я бы приняла своего сына любым. Я его люблю безусловно.

А дедушка Фрейд считал, что все люди как минимум бисексуальны по своей природе. Уж мужики-то 100%. Ни одного не встречала, кто бы отказался от анальных радостей, только многим мешают "понятия")))

А почему не смогла бы, разве он перестал бы быть твоим сыном? А если б он решил дворником стать - приняла бы? Или, не дай Бог! стал инвалидом - ну ведь тоже не такой как все.
Я бы приняла своего сына любым. Я его люблю безусловно.
Я не знаю, как бы поступила!!! Думать одно, делать другое!

я отношусь одинаково. мне не нравятся ни те, ни другие. Природа сделала нас такими что бы мы занимались сексом друг с другом. а не с особями своего же пола. фу мерзко
А мне по фигу, я вообще к ним не отношусь))) И клубов у нас таких нет, потому как живу в патриархальном городе, чему наверное рад. А если бы появились, то местная шпана тоже бы была рада и разбомбила этот клуб с превеликим удовольствием. Пару раз встречал придурка лет 20-25, который в компании двух девок шел с накрашенными губами,ресницами и женской сумочкой. Прошло лет 7. Больше его не видел. Значится ли он в списках безвестипропавших или просто съебался в Москау не знаю)))

пример пропаганды и ее результатов в студию.
Да любой современный фильм - пропаганда. Там всегда есть хороший гей, спасающий кого-нибудь, а тои весь мир, чёрт подери. Единственный отрицательный персонаж гей - Шакал в Исполнении Брюса Уиллиса.

Сейчас вспомнила случай! Несколько лет назад, возвращалась поздно с работы. На лавочке возле дома ( на детской площадке), увидела двух целующихся ( и не только) в засос молодых девиц! Было жутко не приятно, аж до рвоты! Долгое время эта картина стояла перед глазами, вызывая рвотный рефлекс бррррр!:thumbdown:
я тебя понимаю... мне вот облизывающие друг друга женщины тоже не нравятся..я считаю это пиздецом полным. особенно когда прилюдно начинается.....

я тебя понимаю... мне вот облизывающие друг друга женщины тоже не нравятся..я считаю это пиздецом полным. особенно когда прилюдно начинается.....
святой водой облить хочется

Чуть ли не в каждом кино/сериале обязательно есть гейская тема. Такая же пропаганда как и с алкоголем/сигаретами.
я не знаю какие сериалы ты смотришь, Саша. Про геев раздел я видела только на порнушных сайтах. И то они в специально отведенном месте. Мне это неинтересно, поэтому я в этот раздел не захожу. А остальные, видимо, заходят и брюзжат " уже порнуху без этих пидорасов посмотреть нельзя"
Т.е. надо просто геев оттрахать до потери сознания, чтобы они нормальными людьми стали? :)
ну ты ж вроде взрослый и умный мальчик, а ерунду такую говоришь.

Мне один из бывших изменил в том числе и с геями. Долгое время думала, виноваты геи, теперь понимаю, что это не так :)
Сейчас геи совершенно не напрягают, никаким извращением не считаю. Но, полагаю, это только потому, что я с ними не пересекаюсь. А так... Сидеть в компании мужиков, которые друг другу подливают в бокал, сидят на коленях друг у друга, а тебе ноль внимания - ну... Как минимум, непривычно, особенно если они привлекательны и подсознательно хочется от них внимания. Мне приятнее общаться с мужчинами традиционной ориентации.
В остальном - если их непосредственно вокруг меня нет, какое мне дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу