8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профессию не люблю. Чепчик домохозяйки прирос уже наверное)))
Я очень люблю заниматься домом. Это прям моё:)
Тогда и не заморачивайся поисками работы,если финансовая составляющая не так важна,посвяти себя семье,мужу и детям,запишись на какие нибудь курсы,там скорочтения,массажа,современного искусства и т.п.Бассейн,теннисный корт,музеи можно посещать с дочей.В конце концов сними в аренду помещение и организуй детскую игровую зону,это и прибыльно,и будешь приносить радость

Команда привет, я заступаю на боевое дежурство!!!
У нас пока в потеряшка числятся следующие наши боевые товарищи:
@Юлия_Р
@Игорь1981@
@xSancheSx
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Набокат
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
@korella
@Анастасия77
@Fata Morgana
@Eliae

Кричим им везде и всюду! Наводим панику! Нам нужно их не потерять!
Я нашелся... Просто погряз в работе)

Ой... спасибо!) Как душевно) с тульским пряничком даже :smile_coffee:

Пока не могу сказать)
И так текст набрал,и так,промолчу лучше)Наташенька,мудрости тебе и Вам проникновенной в подобных решениях!)А когда Самоделкин будет?Не достал еще своими вопросами?)))

Тогда и не заморачивайся поисками работы,если финансовая составляющая не так важна,посвяти себя семье,мужу и детям,запишись на какие нибудь курсы,там скорочтения,массажа,современного искусства и т.п.Бассейн,теннисный корт,музеи можно посещать с дочей.В конце концов сними в аренду помещение и организуй детскую игровую зону,это и прибыльно,и будешь приносить радость
Идеи супер! Но. Я живу в закрытом военном городке. У нас даже садика нет. До всех остальных благ цивилизации нужно ехать 4 часа по серпантинам в одну сторону.

Собеседник хорошего качества никогда даме не нагрубит и не оставит о себе дурных воспоминаний и сожалений!
Такие кавалеры дорогого стоят,однако же и мы изменчивы и непредсказуемы порой-отчаянно хочется с дешевкой и в кабак!

И так текст набрал,и так,промолчу лучше)Наташенька,мудрости тебе и Вам проникновенной в подобных решениях!)А когда Самоделкин будет?Не достал еще своими вопросами?)))
А то случилось с командой 8_4?

Всем привет!
Sorry что вчера не отметился - сутки был на заводе.
30.09 -Не курю
01.10 -Не курю
Женя привет!)Как себя чувствуешь?У тебя уже две недели стойкости!Поздравляю!)

Не достал совсем))) что ты?))
А ты пиши, не молчи ;)
Самоделкин будет чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу