8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Немного расскажу о себе. У меня стаж курильщика был более 25 лет, сигарет по 15-20 в день выкуривала, в 2009 году, прочитав книгу Алена Кара, я бросила. В 2016 году снова закурила - дети в аварию серьезную попали, было не до собственного здоровья... Когда узнала страшную новость - первая реакция была выкурить сигарету и стопку водки выпить... Так и покуривала, кальян, в основном, и по 2-3 сигареты в день... Но в один прекрасный момент как будто торкнуло - все, хватит гробить свое здоровье! Дети выжили и я им еще понадоблюсь... И вот я на этом форуме. Вместе со всеми вами!
#03.10 не курю

По традициям форума 11 день отказа от курения называют "заборчик". Сегодня эту высоту преодолела @Инна MK , с чем ее и поздравляем!!!!
заборчик4.webp

Пусть желание курить исчезает вовсе, а Инна отныне берет любую высоту в борьбе с курением!!!!!
салют.webp

Привет всем! Немного расскажу о себе. У меня стаж курильщика был более 25 лет, сигарет по 15-20 в день выкуривала, в 2009 году, прочитав книгу Алена Кара, я бросила. В 2016 году снова закурила - дети в аварию серьезную попали, было не до собственного здоровья... Когда узнала страшную новость - первая реакция была выкурить сигарету и стопку водки выпить... Так и покуривала, кальян, в основном, и по 2-3 сигареты в день... Но в один прекрасный момент как будто торкнуло - все, хватит гробить свое здоровье! Дети выжили и я им еще понадоблюсь... И вот я на этом форуме. Вместе со всеми вами!
#03.10 не курю
Даже не представляю как бы себя повёл в такой ситуации. Ты сильная. Образец для всех нас. Все хорошо сейчас у деток? Да и мальчики, девочки, как зовут? По сколько лет им теперь и чем занимаются?

Даже не представляю как бы себя повёл в такой ситуации. Ты сильная. Образец для всех нас. Все хорошо сейчас у деток? Да и мальчики, девочки, как зовут? По сколько лет им теперь и чем занимаются?
Дочь с будущим зятем ехали домой с дачи по Мурманской трассе. По встречке в них въехал джип с пьяным водилой за рулем. Обоюдная скорость около 300 км/ч. В результате оба водители на месте скончались, дети, благо были не пристегнуты и сидели сзади, вылетели через лобовое стекло из машины... И это их спасло, обе машины загорелись... В крови виновника ДТП обнаружили 5 промиле алкоголя. Насколько мне известно - для человека это предельная доза. Как он за рулем оказался - вопрос!
А с детьми все в порядке, спасибо, в прошлом году свадьба была :)

#03.10 не курю
Привет, отметила!

Дочь с будущим зятем ехали домой с дачи по Мурманской трассе. По встречке в них въехал джип с пьяным водилой за рулем. Обоюдная скорость около 300 км/ч. В результате оба водители на месте скончались, дети, благо были не пристегнуты и сидели сзади, вылетели через лобовое стекло из машины... И это их спасло, обе машины загорелись... В крови виновника ДТП обнаружили 5 промиле алкоголя. Насколько мне известно - для человека это предельная доза. Как он за рулем оказался - вопрос!
А с детьми все в порядке, спасибо, в прошлом году свадьба была :)
Внуки ужо? Или только планируются? :giggle:

Всем приветики!!!
Ребята, что же такое?))) Только обрадовалась что так всё по лайту, как уже 2 дня супер некомфортное состояние. Даже не объяснить. Голова кружится снова и какая то ломота, но не болит, а как ноет всё тело((. Уснула наверное около 5ти сегодня.
У меня тоже так .Уже дня 3 голова кружится. слабость какая то. Я даже кофе опять пить начала- потому что просто в глаза темнеет.

Еще раз точно нука нафик!!!
Я тоже думала, может стадия такая, кровообращение там налаживается, вот и шалят сосудики. Я еще стала сейчас заниматься. Упражнения на позвоночник, занялаась осанкой. Вот думаю может один к одному.
Не бросай занятия. Это очень поможет! Я почти каждый день занимаюсь, правда силовыми и растяжкой тоже-это обязательно. Могу похвастаться - отжимаюсь по 8 раз в 3 подхода

Не бросай занятия. Это очень поможет! Я почти каждый день занимаюсь, правда силовыми и растяжкой тоже-это обязательно. Могу похвастаться - отжимаюсь по 8 раз в 3 подхода
Супер! Умница!

Милая Командушка Ломовитая,с Бодрым Утром!)Просыпаемся,челемкаем того кто рядом,сладко потягиваемся,но не за сигаретой и с улыбкой вступаем в Новый День-пусть он будет для Вас Радостным и Счастливым!)))#некурю 02.10.
Приветик Валера!

Пока тут всё прочитаешь.. а я варенье яблочное варю на зиму- в этом году урожай большой был

сижу я, значит, на форуме, музычку кидаю, приветы раздаю. И что за диво!? Чую с кухни запах жареных пельмений раздаётся. Бодрый такой, :autodafe:манящий... Я ведь я их вариться поставил :eek::D
Бывает , Паш- это уже чебуреки:p:D

Ты уж на меня не обижайся. Но мне после этого сообщения всё понятно было.
Классический Аллен Карр.
Ты должна чётко усвоить в сознании что сигарета это яд а не подруга. Она убивает тебя. Весь эффект расслабления достигается за счёт того, что облегчается тяга отравить себя табаком, которая была вызвана предыдущей вонючей соской.
Ты на силе воли?
Правда, Денис, это так. Я тоже ассоциировала сигарету с расслаблением.. и тоже хочется порой так расслабиться- иду в сад и там, на свежем воздухе расслабляюсь и дышу. На работу пешком хожу - по 2 км в день туда и обратно. тоже помогает

По традициям форума 11 день отказа от курения называют "заборчик". Сегодня эту высоту преодолела @Инна MK , с чем ее и поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 712931
Пусть желание курить исчезает вовсе, а Инна отныне берет любую высоту в борьбе с курением!!!!!
Посмотреть вложение 712936
Спасибо большое! С вами любую высоту возьму!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу