Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Стаж курения
37лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Зачем решили бросить
В молодости как-то все мы курили. С возрастом, когда взрослый сын не курит, муж не курит, здоровье начинает подводить , то задумываешься над целесообразностью курения.
Причины отказа от курения
Обещание бросить курить близкому
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить обоняние
Подавать хороший пример детям
Ради здоровья нервной системы
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Избавиться от проблем с давлением и поправить здоровье
Стало стыдно курить в моем возрасте
Попыток бросить
6 или7 попыток
Бросал(а) с использованием методик
кодирования, иглоукалывания, силы воли, методика Аллена Карра,в первый день поста, с Табексом
Причины прошлых неудач
Видимо желание курить было сильнее желания бросить.
Причины прошлых удач
Сильная мотивация - например, беременность, кормление ребенка.
Сейчас бросаю с помощью
Табекса. Не курю с первого дня его приема - с 26.07.2018г
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошла, наверное, все этапы при бросании курить - начала себя презирать за слабость, за то, что плыву по течению и закурить проще, чем отказаться. Конечно, в первые дни отказа было очень тяжело, но держалась..... Были и слезы и успокоительные таблетки, заедала желание курить. Так крепко меня окрутила эта никотиновая зависимость, что и сейчас, по прошествии почти 2 месяцев психологическая зависимость присутствует. Я просто терплю и не курю и не могу еще сказать, что мне не хочется курить. А будет ли это когда - нибудь? Стаж курения большой, наверное. Раньше все думала - ну, покурю еще годик и брошу, а сейчас смотрю, что уже столько годиков набежало и здоровье стало подкачивать. Поэтому и решилась на окончательный разрыв с никотином!!!! Господи, помоги мне и всем желающим бросить курить!!!!
37лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Зачем решили бросить
В молодости как-то все мы курили. С возрастом, когда взрослый сын не курит, муж не курит, здоровье начинает подводить , то задумываешься над целесообразностью курения.
Причины отказа от курения
Обещание бросить курить близкому
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить обоняние
Подавать хороший пример детям
Ради здоровья нервной системы
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Избавиться от проблем с давлением и поправить здоровье
Стало стыдно курить в моем возрасте
Попыток бросить
6 или7 попыток
Бросал(а) с использованием методик
кодирования, иглоукалывания, силы воли, методика Аллена Карра,в первый день поста, с Табексом
Причины прошлых неудач
Видимо желание курить было сильнее желания бросить.
Причины прошлых удач
Сильная мотивация - например, беременность, кормление ребенка.
Сейчас бросаю с помощью
Табекса. Не курю с первого дня его приема - с 26.07.2018г
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошла, наверное, все этапы при бросании курить - начала себя презирать за слабость, за то, что плыву по течению и закурить проще, чем отказаться. Конечно, в первые дни отказа было очень тяжело, но держалась..... Были и слезы и успокоительные таблетки, заедала желание курить. Так крепко меня окрутила эта никотиновая зависимость, что и сейчас, по прошествии почти 2 месяцев психологическая зависимость присутствует. Я просто терплю и не курю и не могу еще сказать, что мне не хочется курить. А будет ли это когда - нибудь? Стаж курения большой, наверное. Раньше все думала - ну, покурю еще годик и брошу, а сейчас смотрю, что уже столько годиков набежало и здоровье стало подкачивать. Поэтому и решилась на окончательный разрыв с никотином!!!! Господи, помоги мне и всем желающим бросить курить!!!!