8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IljaW @Сергей Mочкин1913 @Оксана Коломыцева
93425201_1.webp

Поздравляем вас хоть и всего с единичкой(один день)...но вам ли не знать.чего это стоило!
Идем дальше!Вместе!

@Ольхен, Олечка, дорогая от всей души поздравляем тебя с этим важным психологическим рубежом ! Месяц свободной от дыма жизни ! ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!

tumblr_nhi7ky9ecJ1snkefro1_500.gif

@Ольхен, Олечка, дорогая от всей души поздравляем тебя с этим важным психологическим рубежом ! Месяц свободной от дыма жизни ! ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 707026
Спасибо друг!
Прямо как в машине времени!)) и вчера был месяц...и сегодня тоже:)

@Юлия_Р,
images (1).webp

Юленька!блондиночка ты наша распрелестная! С красивой циферкой тебя поздравляем!

Оксаночка и тебе Доброго!)Настрой бодрый и напроломный!)Ты как сама?
Я сегодня намного лучше, накаты были только с утра, сейчас отлично, но привычка иногда дает о себе знать...

@Ksenya13
3_4.webp

Ксенечка,душа моя! Хотим поздравить тебя с пусть небольшой,но датой!
Будь умницей! И скорее поправляйся!

Я сегодня намного лучше, накаты были только с утра, сейчас отлично, но привычка иногда дает о себе знать...
Оксана,у тебя нет что ли дневника?..что то я не нашла..

@Валера 1967
Валера привет-)
Смотри, получаеться вот что.. Ты со всеми стартанул (раз вчера не курил), потом произошел срыв.
Ну бывает.. чтож теперь.. Бросить многим сразу сложно и мы прекрасно понимаем...
При срыве ты все равно остаешься в команде...и участвуешь вол всех мероприятиях, можешь играть в комндной Игровой....
Есть два варианта -
1. Мы тебя переводим в Выбор, т.е. ты продолжаешь курить, но собираешся с силами, чтобы попробовать еще раз, с новой датой... Каждый день отмечаешься словом ДУМАЮ (это над новой датой отказа). Как только будешь готов, то переведем в Шанс
2. Ты сразу готов начать опять не курить. Тогда мы тебя сразу переводим в раздел Шанс с новой датой. Но Шанс дается один раз, есди сорвешься второй раз, то из команды тебя выводим.
Выводите меня из команды) Я бросил 21 сентября 2018 г и тут увидел Взлетную полосу,думаю 24 немного покурю и вечером брошу,не получилось,лишний раз всем урок,что если бросил,то нельзя ни одной сигареты)Благодарю за понимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу