8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю Галя , я ведь когда-то и гвозди вбивала и крестиком вышивала и траву косила. А теперь не очень получается , хоть всё и есть. Но ведь если большинство хочет самоделкина , то не может мой голос решать , поэтому и говорю о третьем варианте. Возможно немножко изредка выйдет что помочь.
Главное воспоминание, во время Самодела играют нервы, но потом приятные воспоминания. Поэтому каждый и решает для себя, а ты всегда помогала, чем могла:676866858:

Понимаю Галя , я ведь когда-то и гвозди вбивала и крестиком вышивала и траву косила. А теперь не очень получается , хоть всё и есть. Но ведь если большинство хочет самоделкина , то не может мой голос решать , поэтому и говорю о третьем варианте. Возможно немножко изредка выйдет что помочь.
Не голосуй просто, тем самым и будет ВОЗДЕРЖАНИЕ

Я даже не знаю как проголосовать...
Самоделкин это классно
Но лично у меня не будет возможности принимать в нём участие, особенно если на скорость
Поэтому я вроде и не против, но и не за ?

Самоделкин это классно
Но лично у меня не будет возможности принимать в нём участие, особенно если на скорость
Я тебя везде найду :rofl: :rofl: :rofl:

Самоделкин это классно
А ты проголосуй ЗА и не приди :rofl:
Тут все так делают !

Не голосуй просто, тем самым и будет ВОЗДЕРЖАНИЕ, прости господи....
Хорошо, хорошо ))). Просто подумала, чтл будет выглядеть , что игнорирую голосование. )). Но теперь не будет. И не поминай имя Господа без надобности))

Я тебя везде найду :rofl: :rofl: :rofl:
i (23).jpeg

Надо хоть понять, как это поётся ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу