8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не суетись, Викки, будет Вам всем самодел. Куда жи без него.
Играйтесь ради бога ):playfull:
Я тебя чем обидела,? Претензия в чем,? Ну зашла, ну голоснула. Исправить не смогла,извинилась, исправила. В чем проблема?

Вплоть до того, что голосуют у нас за решение, которое им нужно.
Screenshot_2024-06-26-20-04-48-412_com.yandex.browser-edit.jpg

Короче, ладно!
Офигенно отдохнула на форуме!
Настроение бомба пушка!...

Всем отличного вечера, спокойной ночи и сладких снов! :kiss: :kiss: :kiss:

Я тебя чем обидела,? Претензия в чем,? Ну зашла, ну голоснула. Исправить не смогла,извинилась, исправила. В чем проблема?

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Вообще не обидела. Всё хорошо. Я не против. Если хотите - играйте. Я только ЗА. Может и свой гвоздь в ёжика забью !!!

Я редко обижаюсь. И это не тот случай, т.к. вообще не на что !!!!:)

Так, ребята. Голосилку повесили, чтоб понять - готовить самодел или нет, все, всегда голосовали все, в голосилках. Да, не поставила графу для любопытных. Давайте успокаиваемся, самоделкин на третье неделе. Сейчас наслаждаемся сказками. Я понимаю, соскучились все друг по другу, но все же ссорится не будем

Так, ребята. Голосилку повесили, чтоб понять - готовить самодел или нет, все, всегда голосовали все, в голосилках. Да, не поставила графу для любопытных. Давайте успокаиваемся, самоделкин на третье неделе. Сейчас наслаждаемся сказками. Я понимаю, соскучились все друг по другу, но все же ссорится не будем
На 3-ей неделе я точно пас. И много кто ещё... Совпадает со ВЗЛЁТКАМИ. Может изменения всё же внесут ?

Короче, ладно!
Офигенно отдохнула на форуме!
Настроение бомба пушка!...

Всем отличного вечера, спокойной ночи и сладких снов! :kiss: :kiss: :kiss:
Полиночка, всё будет хорошо !!!
Держи на ночь
1719422021157.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу