ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
блин, поставьте картинку другую, эта еле грузится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, поставьте картинку другую, эта еле грузится.
не смотри ту - там я тебе по опе шлепаюблин, поставьте картинку другую, эта еле грузится.
да ты ж мой хороший
я уж тоже так решил, да люди добрые подсказалида ты ж мой хорошийзал закончится - передохнешь, молча будешь ходить бродить, это информационная насыщенность, она периодически у каждого наступает, эмоциональное перенасыщение
там кот кота по жопе лапой шлепается, сейчас удалюстраница 2 мин грузится - картинка тяжелая
я видел.там кот кота по жопе лапой шлепается, сейчас удалю
даполучилось по умному вытрепнуться
вот и хорошо, а то расстраиваешь меня, а мне волноваться нельзя, а то как начну феячить, как начнуя уж тоже так решил, да люди добрые подсказали
а чё таки глаза то красивые?
поздравляю, а я первый день, как вышел ?пошла обед готовить, послезавтра у меня отпуск![]()
адаптация прошла успешно?поздравляю, а я первый день, как вышел ?
это не я , это ж Саша Пушной, он весь такой, симпотягаа чё таки глаза то красивые?![]()
![]()
![]()
да. с обеда вышел , на пол дня.адаптация прошла успешно?
что он - это он я знаю, а он симпатягаэто ж Саша Пушной, он весь такой, симпотяга
норм, так и втянешься, а я часы сегодня уже считала, и то не выдержала - на час раньше ушла, завтра в обед уйдуда. с обеда вышел , на пол дня.