Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Пошла я от вас

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигня, у меня 2 недели псу под хвост.Никто
Наверное сама себе
а он заяц?
по моему, недосолила чуть
ну так то да, а с другой стороны мы не можем все проконтролироватьОбидно же... Ждёшь его, а потом получается хрень какая-то
А ты как это узнал?????? Серьёзно, они в правду не солёные, я забыла кляр посолить. Вот это даааа, вот... Я, в шоке, если честнопо моему, недосолила чуть
у меня тоже нет, я не парюсь, плыву по течению, гребу к берегу, на котором трава понижеНу у других как то получается
А у меня нет
МЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ.А ты как это узнал?????? Серьёзно, они в правду не солёные, я забыла кляр посолить. Вот это даааа, вот... Я, в шоке, если честно
Приезжай, вторая партия с солью прям, ммммммМЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ.
Я ПРЕДУ И МЫСЛЕНА СЬЕМ ВСЕ!
чот он несчастный какой т
всему свое время.А у меня не получается... Барахтаюсь на месте
Ха.... Он уже во мнеА соус?![]()
Хотелось бы написать, что я так больше не буду...но не буду писать...тяжёлая неделя...еле еле сегодня вывезла и то благодаря зайцу моему @MISNIK ...не расстраивайся моя хорошая, пожалуйста....я тебя люТы ещё спрашивайешь чего я шумлючего ты меня расстраиваешь то
![]()
Расслабься Ангел, если барахтаться не приносит результат, это сигнал остановиться и поплыть по течению, может как раз по течению и будет то, что тебе и надо.А у меня не получается... Барахтаюсь на месте
Ну так не чесала уже 2 дня?чот он несчастный какой т
всему свое время.