Селена13
Создатель
До завтра Юлечка! ?До завтра, Леночка? буду ждать твоё доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра Юлечка! ?До завтра, Леночка? буду ждать твоё доброе утро
Меня запишите в этот списочек тоже)) ура-ура) Лена с нами будет и я постараюсь в этот раз не упасть в лужу лицом и пройти увертюру ) хотя ой как я в себе не уверена)Я очень хочу найти таких людей ?
Обязательно пройдёшь Катя! В увертюру я только не пойду по некоторым причинам. Но не пить с тобой буду и буду отмечаться где угодно.Меня запишите в этот списочек тоже)) ура-ура) Лена с нами будет и я постараюсь в этот раз не упасть в лужу лицом и пройти увертюру ) хотя ой как я в себе не уверена)
А ты же вроде записывалась к нам за 2 столик, не? )) ну ты хоть поглядывай, ага тогда ?Обязательно пройдёшь Катя! В увертюру я только не пойду по некоторым причинам. Но не пить с тобой буду и буду отмечаться где угодно.
Записывался, но сегодня Алёну попросила выписать. Я где нибудь на нейтральной стороне буду за тобой поглядывать. ?А ты же вроде записывалась к нам за 2 столик, не? )) ну ты хоть поглядывай, ага тогда ?
Что за вкуснота, особенно огурчики люблю?...а ты где живёшь ?Огурчики по корейски
Посмотреть вложение 2040401
Компотики
Посмотреть вложение 2040402
Аджика
Посмотреть вложение 2040403
Доброго утра , Юля! Только встала , в пижаме. Буду учиться , мне для лицензии надо окончить 26@Селена13, Леночка, доброе утрокакие планы на сегодня?
Доброе утро , Катя! И у меня такое же настроение. Пока только такое, потом может будет лучше.
привеееееттт)))) и сегодня я тоже не курю !!!как у тебя дела? Я тоже сегодня не курю вместе с тобой
Шо за учёба? Кавалер-это хорошо! А чего не хочешь? Я люблю поболтать за чашечкой кофе. У меня работа, вперемешку с учёбой, вечером треня и время для себяДоброго утра , Юля! Только встала , в пижаме. Буду учиться , мне для лицензии надо окончить 26
часовые курсы и сдать тест. К зубному ещё к 4 часам
. Один кавалер зовёт пить кофе, но ни желания , ни времени нет
Какие у тебя планы?
Мой фаворит, привеееетВсем доброе утро![]()
Кавалер не пришёл))) Он меня звал ,.звал всё, не знала , что и делать. А тут подскочила и написала через полчаса в таком и таком кофе около моего домаШо за учёба? Кавалер-это хорошо! А чего не хочешь? Я люблю поболтать за чашечкой кофе. У меня работа, вперемешку с учёбой, вечером треня и время для себя
Галочка, приветикипривеееееттт)))) и сегодня я тоже не курю !!!
У нас лето закончилось окончательно, дожди и плюс 17 на улице, настроения нет, два дня провалялись практически дома, с мелкими перебежками до магазинов. В среду дочу в садик в первый раз поведу. Работа с утра навалилась, ничего не успеваюа еще надо дочке вещей докупить, а денег как всегда....
Что за кавалеры пошли необязательные, я их труляляшниками называю? Зато сытая осталась! Я на работе, вот надо идти работать, а я тутКавалер не пришёл))) Он меня звал ,.звал всё, не знала , что и делать. А тут подскочила и написала через полчаса в таком и таком кофе около моего дома
И всё - молчание. Я сходила попила , позавтракала и довольная сейчас до ушей. ?
Пойду поучиться немного, потом уборкой займусь.
Ты на работе?