Привет ЭляПривет, соседи!![]()
![]()
как ваши дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЭляПривет, соседи!![]()
![]()
как ваши дела?

Спасибо, Серенький,@MISNIK чет зашёл я в поисковик
Вот тебе еще в коллекцию
Посмотреть вложение 2021230Посмотреть вложение 2021231
Прекрасный шатёр, а не чё что там кальян в центре?
Прекрасный шатёр, а не чё что там кальян в центре?
это декоративный атрибут. Пользоваться нельзяПриветВсем привет! Меня Юля зовут ?
Юля? . я Женя , можно Волчонок. Приятно познакомиться)))Привет, Волчонок?я здесь мало кого знаю?ПриветЮля? . я Женя , можно Волчонок. Приятно познакомиться)))
Это не надолгоПривет, Волчонок?я здесь мало кого знаю?
скоро всех знать будешь
Юля, приветВсем привет! Меня Юля зовут ?
Я тоже Юля. Проходи, располагайся, вон @MoonWolf нам какой шатёр приготовилСпасибо ? Забегу попозже, в магаз пойду сгоняю, на окрошку купить всё надо. 8 литров съели, ещё мои хотят. @Карамелькa ты в таких объемах окрошку себе делала??Юля, приветЯ тоже Юля. Проходи, располагайся, вон @MoonWolf нам какой шатёр приготовил
ДаСпасибо ? Забегу попозже, в магаз пойду сгоняю, на окрошку купить всё надо. 8 литров съели, ещё мои хотят. @Карамелькa ты в таких объемах окрошку себе делала??

чего то я пока еë не хочу
неделю ела на завтрак и обед

Да и выбирай какое больше по душе)))За название голосовать надо, да? Какое выбрать то?
Люблю это имя, у меня папу так зовут.я Женя
Ты сейчас быстро познакомишься. Меня знаешь, Юля и Волчонок в третьей команде а ещё я хочу @Настя Корс Настю все ж сюда пригласить, пусть меня побьютПривет, Волчонок?я здесь мало кого знаю?
Что б на СРЫВ попали и в ШАНС... в подвал переехали короче )Прекрасный шатёр, а не чё что там кальян в центре?
Но ты то не в этом шатреМеня знаешь,
Женя наставник? А Юлю и там и тут показывают??Юля и Волчонок в третьей команде
Решение за Настей будет в любом случае.ещё я хочу @Настя Корс Настю все ж сюда пригласить