8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купить или нет семечек, вот в чём вопрос ?

купи, че думать то, а я б ещё шоколадку с орешками взяла :spin:
Не, не надо шоколад. Я только недавно с него слезла. На радость всему попу отрастила. Надо её отправлять туда откуда она пришла.

А кому какой кофе растворимый нравится? Я вот Якобс любила. Теперь его нет, только Монарх остался от названия

А кому какой кофе растворимый нравится? Я вот Якобс любила. Теперь его нет, только Монарх остался от названия
Я пока на этом. Не горчит
IMG_20240702_215414.webp

Мне какой -то такой дарили. Только не платинум. Не зашёл. Нескафе не могу вообще пить. Или я настолько привыкла к Якобсу?
Привыкла значит. Я ни нескафе ни Якобс не могу. По утрам я зерновой пью. А когда хочется настроение себе сделать или праздник по старинке варю в турке, но на песке

Это на что-то влияет?
Ну.... На песке оно не сбегает от высоких температур огня, а именно томится. В шоколадно- кофейной лавке покупаю зерно с ароматом шоколада. Очень нравится кофе " Пьяная вишня" И на песке оно томится и очень ароматный. Аромат по всей квартире и сразу такое настроение создается- мечтательно- кайфовое и чтоб не происходило в жизни, это утро заполняется напитком и жить снова хочется. Когда хорошее настроение- аромат усиливает эффект бабочки. Включаю музыку, варю кофе, а затем наслаждаюсь.

Иными словами мои тараканы в голове реагируют только на этот ритуал :giggle:

Я Суаре беру от Московской Кофейни на паях и Чибо эксклюзив. Жардин брала раньше,но сейчас он мне вообще безвкусным кажется,не ароматный.Ещё молотый есть дома.Завариваю,когда есть настроение и время

Не, не надо шоколад. Я только недавно с него слезла. На радость всему попу отрастила. Надо её отправлять туда откуда она пришла.
Юля! Как ты слезла с шоколада? Открой секрет пожалуйста ??? . Полный провал со сладким, да и так с этими перекусами.

Юля! Как ты слезла с шоколада? Открой секрет пожалуйста ??? . Полный провал со сладким, да и так с этими перекусами.
Лен, как-то вот так получилось. На Пасху дети помимо яиц принесли ооооочень много разных конфет, сладостей всяких. Хорошо, подумала я, шоколад можно пока не покупать. И вот мы всем семейством все эти сладости ели, т.е. я ими заменила на время шоколад. С каждым днём количество самых вкусных конфеток уменьшалось и соответственно уменьшалось их поедание. И как бы "доза" сладкого тоже понижалась. В итоге после того, как всё закончилось, я поняла, что уже и не хочу особо то шоколад. А до этого меня тряссло и был страх остаться без ночной шоколадки, в магазине переживала не забыть купить "дозу".
После у нас дома были и конфеты и шоколад, но я уже была равнодушна к ним, могла с чаем иногда 1-2 съесть.
Вот как-то так.

Лен, как-то вот так получилось. На Пасху дети помимо яиц принесли ооооочень много разных конфет, сладостей всяких. Хорошо, подумала я, шоколад можно пока не покупать. И вот мы всем семейством все эти сладости ели, т.е. я ими заменила на время шоколад. С каждым днём количество самых вкусных конфеток уменьшалось и соответственно уменьшалось их поедание. И как бы "доза" сладкого тоже понижалась. В итоге после того, как всё закончилось, я поняла, что уже и не хочу особо то шоколад. А до этого меня тряссло и был страх остаться без ночной шоколадки, в магазине переживала не забыть купить "дозу".
После у нас дома были и конфеты и шоколад, но я уже была равнодушна к ним, могла с чаем иногда 1-2 съесть.
Вот как-то так.
Это проведение. С курением у моих нескольких друзей похоже было. Просто случилось. Не выходит так у меня. Но чтоже , не весим нос гардемарины))) Уже столько всего хорошего и так, что грешно и плакаться ?

Я тоже не могу отказать себе в сладком. Правда теперь после 21ч ничего не ем( уже больше 2 месяцев)только воду пью. Похудеть я конечно не похудела, но хотя бы вес перестал расти. Наела тоже прилично во время бросания , да и обмен веществ уже не тот. Перегорает уже значительно медленнее. Раньше себе ни в чём не отказывала и не толстела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу