Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на @Gala1983
,
Привет.Всем доброе утро![]()
Может курить давно бросила, устала от форума и много дел в реале.
Ребята, всем привет !!
1. У нас вынужденная замена заместителя: @Katrinана @Gala1983
,
прошу любить и жаловать !!!
2. @Katrinа , Катеньку нужно спасать, т.к. она поставила свой аккаунт на удаление. ТУТ
Если у кого-нибудь есть возможность с ней связаться — позвоните, напишите, поддержите и верните её к нам !!!
3. Сегодня, 03.07.2024г САМОДЕЛКИН - Кулинария в 16 мск!!!
Завтра 04.07.2024г САМОДЕЛКИН в 18 мск !!!
Спасибо за понимание...
Всем хорошего дня...
Обнял...
За какие два дня???Привет.
За 2 дня.... пожалуйста...
Расценки за прогулы знаешь ? Или напомнить ?
Посмотреть вложение 2026791
Я должен был попытаться....За какие два дня???
Вот вчерашняя https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-shatjor-sady-semiramidy.69807/post-15901540 сегодня я еще даже проснуться не успел?![]()

Скорее наоборот... там срыв не только на сигареты возможен... прочитай от СЮДАМожет курить давно бросила, устала от форума и много дел в реале.
Пушистый, сейчас соберётся в кучку Катерина и вернётся на форум.Скорее наоборот... там срыв не только на сигареты возможен... прочитай от СЮДА
Сейчас забанится, и потом не известно когда вернётся. Она и заявку подала после того, как вроде и в команде оставалась уже...Пушистый, сейчас соберётся в кучку Катерина и вернётся на форум.
У каждого бывает, когда устаёшь от всего. Главное не депрессия, уже хорошо.

Вернётся, не переживай.Сейчас забанится, и потом не известно когда вернётся. Она и заявку подала после того, как вроде и в команде оставалась уже...![]()
Алла, за вчера отметочка была, это очепятка ?
Правильно.... бей своих, что бы чужие боялись !!!Алла, за вчера отметочка была, это очепятка ?

Хорошо быВернётся, не переживай.
Может ещё и не забанится. По моему уже она пыталась уйти с форума, когда здоровье у мамы ухудшилось, исправили и вернулась.

Я думаю, что все будет хорошо.Хорошо бы![]()
Я даже не сомневаюсь....Я думаю, что все будет хорошо.
А если нетуть ни отметочек, ни морковочек??Я даже не сомневаюсь....
А ты зубки мне не заговаривай.... неси отметочки за 2 дня... и 2 морковочки...
Посмотреть вложение 2026801