Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Пошла в помидоры
на улице 35, в теплице страшно представить, но до 2 ночи время мое
на улице 35, в теплице страшно представить, но до 2 ночи время моеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на улице 35, в теплице страшно представить, но до 2 ночи время моеА мы тогда Золушку искали?Как первыйхотя в зале я тогда практически и не играла, только на самодел пришла, деньги на право, на лево отдавала- раздавала, лишь бы и нам задание зачли, но Золушку я тогда так и не нашла
Мы ж фильмы про космос отгадывали
Да и средство Золушку, ты забыл наши поискиА мы тогда Золушку искали?Мы ж фильмы про космос отгадывали
![]()

Ааа точно набор космонавтаДа и средство Золушку, ты забыл наши поиски![]()
![]()
как я мог забытьПока я всё магазины объехала, прихожу к хранителям забирайте куиды, нет у нас Золушки и ты так спокойно, с барской руки: есть у нас всёА мы тогда Золушку искали?Мы ж фильмы про космос отгадывали
![]()

Дык правильно. Я пока с работы доехалПока я всё магазины объехала, прихожу к хранителям забирайте куиды, нет у нас Золушки и ты так спокойно, с барской руки: есть у нас всё![]()
А я не помню откуда ехала, но то ж ехалаДык правильно. Я пока с работы доехал

Вот этого дядю знаете?фоткай там все, пжлст.![]()
Ни в коем разе!Главное - не кури!)))
а должен? просто лицо не очень видноВот этого дядю знаете? Посмотреть вложение 2028172
на облака можно смотреть бесконечно@ppaolo2017 , @Ментол, @allasama
Павел, Таня, Алла
Вот ))
Посмотреть вложение 2028203Посмотреть вложение 2028202
Очень люблю фотать облакана облака можно смотреть бесконечно
Понимаю тебя! Мои цифры для меня тоже из области фантастики. ?Спасибо!
С ума сойти какая цифра, никогда бы не подумала, что у меня так будет