Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Мыть посуду очень нервы успокаивает и гладкая бельяО, тогда мне это надо! А от раздражительности, нервного перенапряжения случайно не помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыть посуду очень нервы успокаивает и гладкая бельяО, тогда мне это надо! А от раздражительности, нервного перенапряжения случайно не помогает?
НашёлсяТут я
Юльчик, айда я тебя обнимуНет, Лена, не из-за этого?
Я стараласього целое послание.
Я ниже уже написала, верней вышеЯ правда хожу булькаю от выпитой воды.Посмотреть вложение 2030308
Ты изменила окрошке?Точно, макароны.... Обед же
Не, это не поможет? Мне нужна какая-то тяжёлая артиллерия. А вот как школа начнётся, то вообще кабзда будет моим нервам. У меня иногда такое эмоциональное состояние, что я сама от себя устаю в таком состоянии, аж тошно от этого?Мыть посуду очень нервы успокаивает и гладкая белья
В школе работаешь?Не, это не поможет? Мне нужна какая-то тяжёлая артиллерия. А вот как школа начнётся, то вообще кабзда будет моим нервам. У меня иногда такое эмоциональное состояние, что я сама от себя устаю в таком состоянии, аж тошно от этого?
Не совсем + 2 своих школьникаВ школе работаешь?
Ты львица, это несомненно!Я стараласькак себя львицой представила, как представила, так и поперло из меня
![]()