8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже нет, не пойду в голос... Некогда мне по конкурсам и кастингам ездить. Дома караоке пою- муж гордо дверь открывает и всем сообщает, что это его жена поет:)
Воооо! Идея есть. Мы вот летом на свадьбах играем. А ты пой:-) по деньгам очень даже неплохо выходит.ты там подумай:-)

Как думаешь, мы в отпуске отдыхаем?
Да мы пытаемся домашние завалы во время отпуска успеть разгрести:)
Как думаешь, мы в отпуске отдыхаем?
Да мы пытаемся домашние завалы во время отпуска успеть разгрести:)
может быть и так..:)

Девчули, по теме, сегодня так мои коллеги дружно и вкусно курили и пили кофе....мама, так хотелось, но я кремень))) сидела с ними, болтала, теперь воняю как зараза, волосы, одежда...
Победа еще слаще,когда с трудом достигнута! Так что ты просто СУПЕР! Да,табачный дым теперь сильно чувствуется. Жму твою ответственную руку! И дальше таких успехов тебе:-)

Победа еще слаще,когда с трудом достигнута! Так что ты просто СУПЕР! Да,табачный дым теперь сильно чувствуется. Жму твою ответственную руку! И дальше таких успехов тебе:)
Спасибо, Натуля))

Я вообще физику не любила, и учитель был чудной...
Честно, не знаю какой из меня учитель- первый год ребят взяла ( не было учителя позвали совместителем) так аж 7 человек ЕГЭ выбрали... Помогаю им... Но классы не профильные, часов мало... Старвемся на пальцах впихнуть невпихуемое:).
Это я к чему- наверное глядя на меня думается- она сдала, мы тоже сможем:)

Товарищи дорогие! Да нам пора творческий слет устраивать! Как вы на это смотрите,певцы-баянисты и иже с ними?!

блин! Да ты мои мысли читаешь?! Я лежу на кровати и его пою! "Когдаааа этих клавиш коснется рукааа,тогда убегает из сееердца тоска!со мнооой он разделит и грусть,и печаль..мой старый,усталый рояль"

Я два года проработала в эстрадном ансамбле. Эту песню мы играли,а пели парень вокалист и девушка. Было круто очень! А еще "Hello,Dolly!"
Это прям... У меня рингтон стоит "don't worry, be happi" прошу прощения за возможные очепятки

Это здорово:) а ты до какой ноты наверху достаешь? Ты где-то училась по вокалу? Муз.грамотой владеешь?
В музыкалку меня не отдали:( С начальной школы хор, затем солистка, затем ВИА ( клавиши, вокал) университетский хор Гаудеамус и вокальная студия ( эстрадный вокал)

Честно, не знаю какой из меня учитель- первый год ребят взяла ( не было учителя позвали совместителем) так аж 7 человек ЕГЭ выбрали... Помогаю им... Но классы не профильные, часов мало... Старвемся на пальцах впихнуть невпихуемое:).
Это я к чему- наверное глядя на меня думается- она сдала, мы тоже сможем:)
Я думаю,ты замечательный учитель!:-) Человек ты хороший,это видно. И раз 7 человек выбрали физику-это о многом говорит. Значит,можешь! Главное-знать свой предмет,уметь научить тому,что знаешь сама и детей любить. И чтоб была эта педагогическая жилка. У меня дети в основном маленькие. Самой младшей-5 лет,а старшей-13. А у тебя,я так понимаю,старшие классы только? Ээ...совместителям обычно нагрузку зажимают.. Все основникам достается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу