Да, скучно без них)))morgana, мужчины вообще есть)) но как в песне про количество и статистику)) а ты с какой целью интересуешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скучно без них)))morgana, мужчины вообще есть)) но как в песне про количество и статистику)) а ты с какой целью интересуешься?![]()
Классно!!! Вода чистая, очень хочется нырнуть!! А у нас жара под 40 градусов, мелкими перебежками из дома на работу и обратно) Умница, что не куришь, горжусь капитаном!!Привет мои хорошие!!!
Как ваши дела? Как настроение?
Я не курю и не собираюсь)))
Ловите позитива)))
Надо было мне сообщить, встретились бы)Наша маленькая компания )) на фото не хватает моей сестры с её сыном)) это мы в Севастополь на день ездили потусить)
Верю! Я вообще как представлю в Москву возвращаться пипец((Классно!!! Вода чистая, очень хочется нырнуть!! А у нас жара под 40 градусов, мелкими перебежками из дома на работу и обратно) Умница, что не куришь, горжусь капитаном!!
Доброе утро)) почему только 2 недели? я думала у преподавателей месяца два отпуск..Натка давно не появлялась что-то..Доброго дня всем! Круто, в отпуске.... Я только в августе пойду на 2 недели с ребятишками на дачу. Как дела у Натки? Как здоровье?
Преподаватель я не по основной работе... у нас 38 дней отпуск, но я рву его пополам, иначе некому работатьДоброе утро)) почему только 2 недели? я думала у преподавателей месяца два отпуск..Натка давно не появлялась что-то..
Привет!Островитяне, а кто у вас теперь зам.капитана и кто подменяет Инну?)))
Веста-весна заменяет капитана. И Инну тоже вроде.Так Ириша теперь зам.капитана?Привет!Веста-весна заменяет капитана. И Инну тоже вроде.
Островитяне, а кто у вас теперь зам.капитана и кто подменяет Инну?)))
Привет!Веста-весна заменяет капитана. И Инну тоже вроде.
Официально не назначили конечно, но девчули в отпуск укатили, просили подменить их на время)) так как никто больше не вызвался, то я тут врио в двух должностях))Так Ириша теперь зам.капитана?