8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbup: С финалом тебя, солнц!)))
218925_2.jpg

Восьмёрка - финиш!

ЭЙ, НА ОСТРОВЕ! И я в слезах радостных поздравляю вас с финалом. И с началом - потому что вы в начале "продолжения пути"! Пусть вас всюду в этом продолжении сопровождает РАДОСТЬ - с ней нигде не пропадёте! Дворяне.Посмотреть вложение 228523
Спасибо огромное))) Вас тоже с окончанием))

Tayga, надо что бы ребятам там просыпались, а то что то все молчат...и мы одни там:rofl: народу опять записано много и тишина...может конечно еще не вечер...

Tayga, надо что бы ребятам там просыпались, а то что то все молчат...и мы одни там:rofl: народу опять записано много и тишина...может конечно еще не вечер...
Мне кажется мы их напугали немного своим напором)) А так они по общению на первом месте с отрывом в 2 раза почти от следующей команды))

Мне кажется мы их напугали немного своим напором)) А так они по общению на первом месте с отрывом в 2 раза почти от следующей команды))
Ну это да, я заметила. Вот про это и говорю, пусть может между собой пообщаются чуть чуть))) и мы немного вклиниваться будем)))

С удовольствием, но блин сегодня не могу((( я планирую завтра :)
Йо майо.. Ну лан, я наверное буду) А ты завтра - в команде кто-то должен быть трезвый)) Выпью с подругой в ВК :D

Йо майо.. Ну лан, я наверное буду) А ты завтра - в команде кто-то должен быть трезвый)) Выпью с подругой в ВК :D
Давай давай)) мне как раз какого то крутого пива привезли, вот завтра и хочу его опробовать)))

А где остальные наши ребята то я не пойму?? Днем писали, сейчас к вечеру пропали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread