8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всех вас,команду подводить. " Я не сдааааамся без боююююю!!!"
Ты главное себя не подводи... Твое тело сейчас тебе очень благодарно. Это психологически закурить тянет, а физика твоя понемногу восстанавливается и безмерно этому рада))

Не зря! Я ничего и не заметила с твоим лбом, пока ты не сказала))) Так что - не парься! Ты такая стройняшка!
Сейчас 43 вешу. Врач сказал,что минимум 50 должна. Меня ветром сдувает в прямом смысле слова))))

Весьма... Да ты тоже стройна весьма.
Только далось мне это огромным трудом. Я 2,5 года назад 74 весила. 52-56 размеры носила. Вот похудела. Сейчас 40-44 р-р. Теперь получается - держусь, чтобы не курить, чтобы не объедаться, чтобы не пить... Муж уже прикалывается мол - "ты бросила уже все, что можно. Меня не бросай хоть" :D

Только далось мне это огромным трудом. Я 2,5 года назад 74 весила. 52-56 размеры носила. Вот похудела. Сейчас 40-44 р-р. Теперь получается - держусь, чтобы не курить, чтобы не объедаться, чтобы не пить... Муж уже прикалывается мол - "ты бросила уже все, что можно. Меня не бросай хоть" :D
Ну ты умница! Столько подвигов сразу))) муж может гордиться такой женой)))))))))

Я сегодня тоже без алкоголя. Сок-это наше все))))))

Ну ты умница! Столько подвигов сразу))) муж может гордиться такой женой
Да ладно тебе, подвиги... Для нас, женщин, подвиг - это образ жизни)))) Ладно, Натуль, мне пора в реал.. Еще раз с Днем варенья тебя! Не нервничай там особо) Все будет хорошо!))

Да ладно тебе, подвиги... Для нас, женщин, подвиг - это образ жизни)))) Ладно, Натуль, мне пора в реал.. Еще раз с Днем варенья тебя! Не нервничай там особо) Все будет хорошо!))
Спасибо))) да,мне тоже пора. Сейчас дальше заниматься пойду с детьми. Просто перерыв был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу