8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда..!Могу я спросить у вас совета???
У меня 31 мая Д.Р, голову сломала в каком стиле сделать вечеринку.Все будут приглашены с детьми, и днем, наверное надо что нибудь консервативное (чтобы легко можно было найти наряд) но одновременно и оригинальное. Белое пати уже было, инди пати тоже было, Гетсби пройден, полосатые костюмы тоже были..Может кто - нибудь уже делал подобные вечера и есть свежые идеи??
И рада бы, да без фантазии... Всегда даже завидую таким людям, способным все это организовать или участвовать. И, да, у меня куча комплексов, которые только посредством алкоголя преодолеваются...((((

Сегодня периодически дождь льет, надеюсь вечером не будет его, пойду снова бегать, плеер, дип-хаус и погнал
И у нас льет дождь не прекращая, ветер сильный, правда тепло) но я люблю такую погоду...особенно когда дома и никуда идти не надо..

Добрый вечер команда!
Я уже отработала, всех накормила, намыла и спать уложила;) а сама к вам.
Тоже все соцсети забросила. Работы днем очень много - завтра городской репетиционный экзамен - волнуюсь, не все как хотелось бы- в последний момент при распределении сбой случился- пришлось школы обзванивать, что им в другой ппэ идти. Наслушалась от них...

Добрый вечер команда!
Я уже отработала, всех накормила, намыла и спать уложила;) а сама к вам.
Тоже все соцсети забросила. Работы днем очень много - завтра городской репетиционный экзамен - волнуюсь, не все как хотелось бы- в последний момент при распределении сбой случился- пришлось школы обзванивать, что им в другой ппэ идти. Наслушалась от них...
Хорошего тебе дня, Тоня, завтра, каким бы тяжелым он ни был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу