8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождь можно предсказать максимум за неделю.. Есть дождички, конечно.
Я из Севастополя и из Москвы. Коренной севастополец, да. Только от Казачки далековато жил - в центре.
Яндекс неделю назад предсказывал нам 20 градусов) Обманул.. Впереди дожди и мерзкая погода.

Яндекс неделю назад предсказывал нам 20 градусов) Обманул.. Впереди дожди и мерзкая погода.
Я конечно не Яндекс имел ввиду) А нормальные метеослужбы))

Принимаю предложение. Погода у нас замечательная. Тихая южная ночь. Летняя крымская ночь - с запахами дрока, сирени и черемухи.
Жаль, скоро это закончится и начнутся арабские ночи - душные и жаркие, без кондиционера нельзя дышать. А лет 15 назад и лето у нас было более умеренное
А у нас пасмурно и дожди льют. Хоть к вам езжай..

Привет, Олег, я тут у вас в гостях, пришел с девушками поговорить. Поздравляю тебя с длительным некурением. У меня сегодня 2 мес.

А меня где только не носило, много где была, а вот в Крыму не была ни разу...
Поезжай, там клево) Я день на море была, день по Крыму ездила. И так две недели. Там такие места интересные есть! Один только Чуфут-Кале в Бахчисарае чего стоит! Это высоко в горах каменный город. А по пути в горах монастырь есть - в него пускают. Я в офиге полном была.

Нет. Я из подмосковья,город Коломна
Наталья, приезжай в Крым , и вообще переезжай сюда. Я тут краем глаза видел, вы про диету говорите. Не надо тебе диету! А надо бараньего шашлычка месяца три поесть с красным вином крымским ! Очень полезно, говорю тебе!

Приятное местечно, только больно много косогоров и крутояров. Улицы под углом 30 градусов это имхо перебор
Я там не была вроде... А косогоры для поддержания фигуры - самое то))

Так Яндекс с Гисметео вроде инфо берет
Самая лучшая метеослужба для Крыма - это Крымская метеостанция. Тут из-за гор много локальных нюансов, и на местах их знают лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу